-
Напряжение для безопасной работы с MPPS
Как следует из названия, я хотел бы спросить вас, в чем? напряжения минимум, с которым, вы можете? для безопасной работы с mpps?
В чтение ECU Marelli (мотоцикл ducati) я ? довелось наблюдать, что напряжение ? зашло на 12,3 11,7 примерно, до тех пор пока он читает, я думаю, вы не могли причинить вред, а не в записи, я думаю по-другому ? pi? опасно, не так ли?
В связи с этим я, вы знаете, указать напряжение, при котором не будет ? рекомендуется работать?
Спасибо
-
не из-за того, что есть " напряжение безопасности" . надо, что батарея имеет силы, как вы держите " sbeglia " ecu.
хорошее правило, чтобы batterria параллельно вашей .
-
Я написал напряжение безопасности, почему? я заметил, что mpps переключается с зеленого на красный, когда напряжение падает ниже 12volt, я подумал тогда, если он рекомендуется работать в течение этого порога вольт!
Вместо аккумулятора параллельно, я мог бы использовать зарядное устройство, подключенное на батарее или владелец заряда?
Спасибо
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Я когда я пишу ecu подключить все устройство для безопасности и отключить все услуги, как автомагнитолы и фары разные, чтобы свести к минимуму использование батареи. Если вы выше 12В ? все лучше и лучше.
-
Спасибо от Матфея, то я свяжу я внешний заряжатель батареи для того чтобы быть безопасно работать хорошо!
На моем велосипеде я не могу отключить маяк положение, включается автоматически, и, чтобы прочитать ECU должен ли я повернуть ключ!
-
обсуждение перемещено в раздел подходит, будьте внимательны в следующий раз
-
Леандро прошу прощения, если я ошибся разделом, но я отправил намеренно в разделе для новичков, думая, что вопрос напряжение может быть в разных последовательных интерфейсов.
Извините еще раз, far? pi? внимание!
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ключ нужно повернуть практически всегда, когда чтение и запись в последовательный, это не ? проблема. Проблема возникает, когда у вас есть батарея, возможно, немного устал, и, убедившись, начиная с записи за раз, автоматически вентиляторы двигателя отходит на максимум, в результате чего на мгновение падение напряжения и, рискуя заблокировать запись.
-
название обсуждения, что вы открыто говорите четко mpps
-
Mpps потому что не в состоянии прочитать marelli 6f3 (новая 500 ...отличный момент...и в этом случае, как я могу исправить
Запись
- Ты вы не можете создавать новые темы
- Ты вы не можете отправить ответы
- Ты вы не можете отправлять вложения
- Ты вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила Форума