Привет вам место на одной из моих первых карт, ? в giulietta 1.6 jtdm 105л.с 2011 года, 39000 км. Что вы думаете??
Привет вам место на одной из моих первых карт, ? в giulietta 1.6 jtdm 105л.с 2011 года, 39000 км. Что вы думаете??
исходный файл для сравнения, где'
уго ---- президент A.E.P.
http://www.professionalchiptuning.ne...0&d=1347384836 Хорошо ли это?
Вы уверены, что файл ори, так и то, что вы отправили?? Файл mo имеет это число:
Bosch
EDC16C39
1037516795
То, ori опубликовано дал этот номер:
Bosch
EDC16C39
1037510822
От матфея
Ancoro я не могу скачать карты, я думал, что это было хорошо, то же самое.. но это ? в ори
файл ori удален Я загрузил ее, хорошо?
Последний раз редактировалось leandro89; 18-03-2014 к 02:10
Я дал ему взглянуть ? не обижайтесь назад р? улыбатьсяТы вне пути. От приращения в процентах, не понять, хорошо то, что вы делаете. Инъекции можно было дать пи? зная, куда положить руки. То же самое для карты педаль. В противном случае давление в магистрали rail для карты standard, вы можете оставить его ориентации, но в то же время, если вы измените зная, почему? вы должны также настроить соответствующие фильтры, поместив их в pelino-й? высоких то, что установленные цели. Turbo, осуществляется в пунктах и overboost упали мы могли бы также остаться, но ты dimentincato в родственную ? в любом случае идет в первую очередь контролируется давление. Ограничители крутящего момента-это смешно. Короче говоря, если вы загрузили такие вещи, как правило, не доход, ничего. Но, прежде всего, если хотите совет бесстрастным, начинает читать различные обсуждения, присутствующие на форуме, c'? много учиться ? несколько примеров для изучения.
ee
Ps.. Найди также относиться к правилам, файлы ori идут, размещенные в соответствующем разделе, если они не существуют ? то есть места, ссылки на обсуждение. Говорю тебе, для того, чтобы не incappi в неприятные неудобства,и вы сможете лучше интегрировать в этом сообществе
В банк данных ? gi? имеется файл ori Giulietta 1.6 jtdm и ? то, что я написал в начале, должен ли я вписать его в свой?
Ваш файл Ори ? кроме того, что c'? в базе данных форума. Почты ваш файл золотых в банк, и затем вы помещаете ссылку qu
От матфея