-
Fiat punto 188
Привет , у меня проблема с закрытием дверей для fiat punto 188. Когда камин с точки закрывает двери , и, когда spegno точки открывается снова закрытия. Диагностика производится с multiecuscan, и я забил эту ошибку B1011.
-
попробуйте предоставить некоторые данные в pi?.... дефект появляется только при работающем двигателе или только при включении и выключении рамки? пульт ду держатель работает регулярно? я случилось аномалия странная до закрытия и был боди-компьютер сошел с ума, сейчас я не помню точных обстоятельств... а пу? быть микровыключатель неисправен замок
-
попробуйте отсоединить аккумулятор на пару доре
-
но закрыть все или только один ?
завод ori без manomissini ?
какая версия ? ? не ? , что c'? есть настройка в меню, которая отключает эту функцию?
-
Закрываются все. И все оригинальные. Дефект, и только при работающем двигателе. И когда сделали несколько метров. Когда выключается двигатель, открываются все двери
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
проверяет ли ? воды на входе в боди !!! я ? происходило одно и то же месяц назад, и было уплотнение стекла
-
не ? что включен параметр autoclose?
-
-
вы пробовали отменить дистанционного ключа?(вынув батарею), если ничего не происходит, управляет телом.
-
аккумулятор тот оторванный на всю ночь. ничего не делать. я думаю, что именно так и тела.
Запись
- Ты вы не можете создавать новые темы
- Ты вы не можете отправить ответы
- Ты вы не можете отправлять вложения
- Ты вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила Форума