здравствуйте, я новичок в этом форуме, вы можете мне помочь восстановить пароль для разблокировки моей стерео, h? вышла из строя и купив подержанный автомобиль, не знаю, как это сделатьgrazieeeeeeeeeeeeeeeee
здравствуйте, я новичок в этом форуме, вы можете мне помочь восстановить пароль для разблокировки моей стерео, h? вышла из строя и купив подержанный автомобиль, не знаю, как это сделатьgrazieeeeeeeeeeeeeeeee
Привет, и как вы f? без информации об этом?
напоминаю всем пользователям, что, подписчиков, просто потому просить код автомагнитолы ? запрещено им это дать, для тех, кто не соответствует этому правилу, будут приняты меры. мы не авторизованный центр
Я разделяю правило, почему? я дал коды тех, кто их спрашивает, и я покаялся.... получив код не приняли участие в форуме, еще коды радио, если reichiesti платят дилерам, и, следовательно, минимальное участие, что не стоит, вы ничего не может дать
Привет я не хочу, ne исчезнуть или что-нибудь еще, я только разоблачил мою проблему, и я попросил помощи
Привет pazsione двигателей, что нужно, x проследить, код.. спасибо
Последний раз редактировалось leandro89; 09-03-2014 к 19:01
вы должны прочитать код, который находится с правой стороны корпуса автомагнитолы, которые, как правило, начинается с вр, а затем он 12-значный, сегодня нет, но завтра, если никто тебя пост, я могу помочь вам,
*для модератора, ce минимальное количество сообщения для получения кода.
уго ---- президент A.E.P.
i mumeri написаны на автомагнитолу: ****. (это ? число в dx автомагнитолы), то есть ****, арт fiat ****.
i mumeri написаны на автомагнитолу: ****. (это ? число в dx автомагнитолы), то есть ****, арт fiat ****.
Последний раз редактировалось leandro89; 10-03-2014 к 21:48