Результаты с 1 по 5 из 5
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di raffaell0
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    Штутгарт

Расходомер воздуха VDO W168 A-klasse ремонт

Привет, я заметил, что чума, среди большого количества экономической политики автопроизводителей, которые есть, я за руку, и cio? на датчик расхода воздуха VDO W168 что ? прилипла к ecu двигателя, и их стоимость для этой модели датчик расхода воздуха колеблется в германии в 300?, чтобы сделать в специализированных ремонтных мастерских. Обращаясь в веб-италия, я заметил, что она колеблется между 150 и 200?. Я не понимаю разницы, что c?? между италией и германией в методе, часть суммы.
    Вопрос:
    Я могу узнать его, даже я это сделать, если кто-то из вас знает процесс?
    Буду признательна руководство, видео, методические указания.
    Спасибо

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    есть датчики запасных, которые могут заменить операцию ? очень сложный, но ? постоянно деликатный и требует определенной точности и деликатности в замене.... стоит разрушения новые датчики! чтобы сделать хорошую работу, в дополнение к ремонту, необходимо повторить регулировку с хорошей диагностики. всегда лучше с Mb star diagnosis... я делаю это с то :-) знакомый в германии заменяет часть полного внутреннего датчика MAF, что это за операция ? pi? легко? я не знаю, где reperisca датчик в комплекте

Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    Штутгарт
    Магии Heroes Браво!! Правильно, на операции, которые производятся в германии. И в самом деле не c?? никто не знает, где находят элементы.Может быть, вы? Комплект ламелей l?я видел только в италии. И вы можете сэкономить с помощью этого метода.В германии работает с фирм cos?, и cio? что отправить кусок и тебе его ремонтируют. От 250 до 300€. Но я не думаю, что после ремонта вы должны идти с диагнозом, кроме удаления ошибок, возможно, но не более.
    Вопрос будет спонтанным, в чем?? в differnza между этими двумя методами? ? эффективно, в то же мотоцикла, комплекта фрикционных дисков и / или датчика полного?
    Ваш знакомый, вы знаете, сказать, если после ремонта должны идти с диагнозом? С диагнозом я не имею в виду читать ошибки и удалять их.Почему? это пу? с autocom.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    так что изменения ламели или, что изменения все bedimetro внутри вы должны затем сделать обучение с диагностики, и не все это делают, в противном случае я знаю некоторых, которые снимают совсем, а затем работают в карту, но я не знаю, операцию в деталях.
    уго ---- президент A.E.P.

Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    Штутгарт
    Уго вы всегда большую помощь и благодарю тебя. Вы можете мне сказать, если действия, экономия с ламелями, а также фактическая замена датчика в комплекте? Почему? экономия ? правильный аргумент, но если не сравнивать качество?/цена никуда не годится. Это-то, почему? я хотел бы иметь подтверждение из личного опыта.
    А я не убежден тем фактом, что даже изменение датчика нужно сделать?обучения, с помощью диагностики. В зависимости от стратегии продаж, я читал, что не c?? не нужно ничего делать, как восстановить все в исходное значение , и др , и то только смонтировать его. Есть немецкие сайты,и многие даже английских. Их, меняется только цена. Конечно, вы всегда превышает 300 до 500€. Вы, оказывается, даже тебе это?
    Спасибо

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •