Привет всем!!!! Те, кто меня где-то мнение по этому mapps? Принимаю consiglu и критику.. я здесь, чтобы учиться! Спасибо за все!!
Я вошел в ори самые mod самые драйвера ecm2001 для файлов из 1 мега
Привет всем!!!! Те, кто меня где-то мнение по этому mapps? Принимаю consiglu и критику.. я здесь, чтобы учиться! Спасибо за все!!
Я вошел в ори самые mod самые драйвера ecm2001 для файлов из 1 мега
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 24-02-2014 к 14:54
шагом spropositati...
я бы сказал, начать пи? план и pi? conscenziosamente...
Запрос и ограничители крутящего момента, безусловно, преувеличены, а карту время увеличивается, в некоторых местах даже на 50%.
Карту педаль не можете ее увеличить на 350% в небольшие отверстия газа, не имеет смысла,
Карты turbo-единственные, которые вы можете смотреть
Активно развивающихся подразделений "с нуля", начинается с карту педаль и ограничитель крутящего момента, давая вам одной целью приращения, по-моему, не должен превышать 15-20%
Ок, спасибо.. я вижу, и место снова!
я призываю тебя, чтобы познакомить вас в специальном разделе,кроме этого читайте правила, потому что ты только что написал, что в помещении правом, так что я должен забанить сразу, но я делаю исключение, видно, что вы только что приехали, но я не буду этого делать,исходные файлы идут вложения в разделе " банк данных files ори, если не настоящего, а затем вставить только ссылку на обсуждение вопрос.
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 24-02-2014 к 14:56
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]