Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 14
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014

Здравствуйте, я представляю

Привет, меня зовут альфонс, я звоню из брешии, я занимаюсь гаражей в качестве механика, и электрика, и специализируется на установки спг и снг в течение 10 лет, помогая отцу, что работает в отрасли более 40 в отрасли установок сжиженного газа и спг, я зарегистрировался, чтобы поделиться информацией и опытом эксплуатации? чтобы узнать, как фонд управления двигателем в электронике автомобилей, особенно в последних технологий, я хочу accquistare новый материал, чтобы программировать блоки управления бензин и дизель, и мне нужны советы и опыт.
    Я помогал в разработке некоторых программ scodifica и тюнинг, bench? не знал хорошо основы, я был в окружении хороших экспертов, с течением времени я потерял контакты и я ищу новых друзей для обмена информацией и программного обеспечения.
    мне интересно посещать ваши курсы, perlopi? интересует курсы по программированию на с прямым впрыском бензиновый, и дизельный непрямого, со временем даже дизель.
    Я хорошо подготовлен и у меня есть все программное обеспечение для управления, программирования систем lpg и cng, а также? трюки и изменения.
    Я хотел бы быть объединены, чтобы сделать с вами курсы, а также? сделать для вас курсы на gpl и метан.
    Время назад я купил galletto 1260 и mpps v5 и upa-usb, я хотел бы accquistare программистов-й? серьезные....
    Вы что мне посоветуете?
    я думал купить fgtech54 с ktag jtag и bdm, kess v2 master без счетчика ? хороший выбор? есть что-то лучше?
    я хочу что-то больше? профессиональный, что galletto и mpps, время, f? я бросил через iaw 59f и 5нф с galletto и mpps, блокируются на запись.
    я хотел бы, чтобы курсы программирования на бензин, кто мне посоветуете?

спасибо всем

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di max75
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    Кампания
    Здравствуйте, добро пожаловать. ...я могу посоветовать положиться на сервис, который предлагает форум....что касается программисты, kess + ktag вы на месте.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    я слышал, некоторые kess2, что вы не блокируют и еще да, у вас есть кто-то верный, что он продает хороший или дайте мне ссылку кто-то серьезно?
    спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di zullo
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    неаполь
    добро пожаловать альфонсо ..

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Backgroop
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    В Регионе Калабрия
    Et
    39
    Здравствуйте, добро пожаловать на форум и хорошее продолжение
    Терпение и добродетель сильных..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    привет, ребята, спасибо, вы знаете, если на сайте есть магазин электронной коммерции? к кому я могу обратиться, чтобы купить kess + ktag хорошие? сайт предлагает онлайн-курсы?
    я видел, что в риме делать, на курсы, я брешии, немного lontanuccio и я не могу позволить себе зайти.
    там и раздел, за дополнительную плату, чтобы сделать видеокурсы?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2013
    Болга
    авеллино
    привет и добро пожаловать

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di max75
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    Кампания
    Citazione Первоначально Написал alfonsoh Visualizza Messaggio
    привет, ребята, спасибо, вы знаете, если на сайте есть магазин электронной коммерции? к кому я могу обратиться, чтобы купить kess + ktag хорошие? сайт предлагает онлайн-курсы?
    я видел, что в риме делать, на курсы, я брешии, немного lontanuccio и я не могу позволить себе зайти.
    там и раздел, за дополнительную плату, чтобы сделать видеокурсы?
    если можете помочь (info*professionalchiptuning.net)--курсы
    -помощь в
    -переназначение автомобиля транспортных средств бензин
    -переназначение, автомобиль, автомобили с дизельным двигателем
    -переназначение движения транспортных средств бензин
    -удаление fap (с официального программного обеспечения и вмешательства в случае необходимости,посмотреть некоторые edc16c39,siemens ppd,1.3mjet и т.д.)
    -удаление клапана egr на edc15,edc16,edc17,marelli,siemens ppd,siemens sid 803,siemens sid 803a,delphy, конечно, на некоторых не выполнимо, но будет сообщено, проанализировав файл для редактирования.
    -решение возобновить горячее группы vag edc15,edc16

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    спасибо макс за совет, контакт сразу же, чтобы оборудование и помощь.

спасибо всем, что приняли меня

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Привет и добро пожаловать

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •