Результаты с 1 по 5 из 5
    АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44

smart fourtwo 451 мигает передач в рамках

привет всем форуме у меня проблема на smart fourtwo 451 1000 тип двигателя 132.910 52 квт 2011 год

автомобиль представляет мигания qadrante, который показывает, что выбранная передача в ecu обмен отражены следующие dtc P1700 изменения движения отрицательным, или идти с самого.
    не достигнуто, ошибка, не ? стираемые я сразу же приступил проводить обучение, так и обмен, что сцепление и сброс ecu, но проблема не устранена,

в каком направлении мне двигаться и какие элементы управления и рекомендуемые действия совершать

спасибо заранее за любые ответы
    в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
    GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ

НОВИЧОК L'avatar di gfr
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    если я правильно помню, должен быть привод сцепления, что дают, также будет изменен , стоимость около 700 евро, золота, но есть, так же, не ори , дай мне знать

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    мне довелось некоторое время назад заменил его, заменил факт обучения в merdeces ( почему? моего компьютера, что я была в банке) и все ок, а на те, которые немного более старые его отремонтировать, демонтаж и набирал вес хорошо работает, почему? ходил жесткий стержень.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    рим
    всем привет, для этой проблемы есть обновления программного обеспечения с эбу обмен, а затем следуют новые приспособления, все четко в smart center

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    Сейчас spdiamo друг друга уполномоченного Mercedes, и я могу сделать это обновление, что только всемогущий немецкий Mercedes пу? сделать, после того, как вернуться в замена l привод переключения передач, если не удастся,я держать вас в курсе

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •