-
записи грузовик с galletto v53
привет всем я хотел бы знать, если кто-нибудь пробовал писать один scania r с эбу ems s7
я прочитать без проблем, но я боюсь, что меня зависает в письма видно, что вы не можете? сделать так, bdm...................
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
здравствуйте, вы подключили v53 клон на 24 v???? в зачитано все правильно??? по моему мнению, как она, прочитав запись
-
я использовал v53 клон то с пк и чтения ? была проведена правильно
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO)
привет alien 78 я тоже читал s7 одного scania, но с версией 84 петуха 2 (клон)? я не пробовал еще писать, даже если напишите, дайте знать, как v
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
я всегда знал, что галло клон были ограничены 12v..... ? на самом деле я лично никогда не пробовал. Ты даже писать ???
-
нет, я еще не пробовал писать, почему? первый грузовик, что я ? случилось ? одним scania и в случае блокировки во время записи вы не можете? сделать bdm........
но петушок клон работает также отлично 24v
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO)
я читал несколько экю до 24 вольт, и я написал 3 ms 6.2 и 2 s6 в bdm всегда a24 вольт
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Я читал несколько scania и также cursor iveco с ms6.2 маси последовательный у меня всегда были проблемы с edc7, что я должен попробовать в Bdm, тем не менее на 24 вольта работает, я как v48, что 53, но я знаю, что вокруг нас стояли v48, что они не имели rel? 24
-
вот и сегодня я хотел написать scania r360, но когда я открыл программного обеспечения, петушок, я увидел, что вы не видите-й? список грузовиков,тракторов и мотоциклов, остальное все работает отлично.
? не случилось с кем-то??????????
Запись
- Ты вы не можете создавать новые темы
- Ты вы не можете отправить ответы
- Ты вы не можете отправлять вложения
- Ты вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила Форума