Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 18

Обсуждение: Привет всем!!!!!

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Болга
    Пьемонт

Привет всем!!!!!

Привет всем,

я Фрэнсис и я пишу от Ивреа..
    Я вступил в профессиональный чип-тюнинг, почему? я думаю, ресурс бесконечной информации и данных, которые являются очень любопытно узнать и поделиться.
    Я сделал Техника, и я работал в области испытаний, экскурсионное сельскохозяйственных двигателей common rail TIER4 и TIER4B.
    В клетке мы использовали материал КАМЕРЫ ES-590 (интерфейс) и программное обеспечение как ИНКОВ. Я только работал с блоками управления EDC17C49, работая на оптимизацию калибровки параметров сгорания. В оптике производительность, чем ограничения выбросов и снижение расхода топлива.

В ячейку, в большой фирме средства имеют альных возможностей и расширений? очень высокие, и условия очень упрощены по сравнению с тем, что находится в реальное применение транспортного средства.
    Например, мы часто работаем с блоками управления открытых дополнительный модуль ETK (эмулятор флэш-памяти) для того, чтобы все изменения параметров в реальном времени, в двигателе.
    У нас есть программное обеспечение и наборы данных полных.
    Проф и seedkey непосредственно от BOSCH...

У меня альфа 147 mb 150cv EU4 без DPF, на которых я хотел бы испытать некоторые из понятий, которые я узнал в процессе работы.
    Очевидно, что, к сожалению, не могу и не хочу использовать приборы и инструменты работы, и поэтому я, сообщив о том, как вы можете? сделать "калибровка в гараж". Программы, интерфейсы, режим?... мне любопытно узнать, и все!

Спасибо всем, кто даст мне ответы и информацию!
    Привет всем
    Франческо

Banned
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Piemont
    привет и добро пожаловать,

если поступления от мира motorista, вы будете плохо с программами, которые работают...
    единственный способ работать почти паритет? ? использовать winols и иметь a2l вашей семьи двигателей, что ? F36.
    Цель в ячейке с различными тестами последующей очистки выхлопных газов и т.д.. отходит очень о том, что нужно пойти и сделать, вы на свой автомобиль...
    В дополнение к ECU меняет SW, чем то, что вы познакомились...
    Не существует калибровки в реальном времени для вашего автомобиля... и вам придется показать некоторые расчеты, теории, чтобы затем в дальнейшем прошить ecu и проверить на дороге поведение.
    Безусловно, ваши понятия не trovarai проблемы, чтобы все мы?... при условии, что вы не сделайте слишком много пил умственных Ing... :-)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Болга
    Пьемонт
    Инженеры, как рыбы... все хорошо, кроме головы!
    я скачал демо-версию winOLS именно, почему? мне казалось, pi? похож на тот, к которому я привык... просто не могу его попробует?! Кстати, я ищу полная версия...

Логика работы других программ, таких как ECM, которого я искал информацию в интернете, мне кажется немного странным... мы привыкли работать с именем BOSCH переменных/карты, здесь, мне кажется, что желая унифицировать вы так и сделано немного путаница с именами... а потом работать, чтобы абсолютные значения, а не шагом. (шаг, как смещение и проценты вы можете сделать, но посмотреть всегда, а только карту абсолютное значение после изменения)
    Надеюсь, я ошибаюсь так как я еще никогда не пробовал ECM.

Некоторые примеры имен, к которым я привык, я не думаю, что в ECM или winOLS вы могли найти нужное?

Введение ограничения (ограничитель крутящего момента) - EngPrt_qLim_CUR [mg/hub];
    Boost Target - PCR_pBPSpBas_GMAP [гпа];
    Rail - Rail_pSetPointBasEOM0_MAP [гпа];
    Заранее main - InjCrv_phiMI1Bas1EOM0_MAP [град CrS]
    EGR - EGRRgl_datDesBasEOM0_MAP [mg/hub];
    Карту форсунок - InjVlv_tiET_MAP [us]

Привет
    Франческо

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал checchitotiralaleva Visualizza Messaggio
    Инженеры, как рыбы... все хорошо, кроме головы!
    я скачал демо-версию winOLS именно, почему? мне казалось, pi? похож на тот, к которому я привык... просто не могу его попробует?! Кстати, я ищу полная версия...
    я призываю тебя, как регулирование и баннеры не спросить, пиратское программное обеспечение,если вы находитесь в поисках sw full вы можете купить,к сожалению, мы вынуждены принять немедленные меры к тем, кто не следует это основополагающее правило.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

Banned
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Piemont
    с winols их можно загрузить .HEX и .A2l ( если их у вас )

с другими нет.... они также имеют имена фантазии не ch? оси завышены pi? из раз...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Болга
    Пьемонт
    Если плохо, мне нравится все больше и больше? это WinOLS...
    Для ECM было именно чувство, что я поймал читая материал по всему интернету...

Banned
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Piemont
    ECM ? также это отличное программное обеспечение... особенно, если вы не имеет возможности? иметь a2l полные...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Болга
    Пьемонт
    Не сомневаюсь в этом..
    Вы совершенно правы, проблема ? где найти a2l и hex моего дорогого Alfona... кто-то меня знает обозначения?
    К сожалению, я не могу sscaricare .rar банка данных файлов ори (я не права), но, думаю, их не должно быть a2l и hex отдельных верно?

Спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2013
    Болга
    авеллино
    привет и добро пожаловать

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Болга
    Пьемонт