привет,
я должен знать, кто ? лучше?
MPPS 12 пластик или металл
привет,
я должен знать, кто ? лучше?
MPPS 12 пластик или металл
металл!![]()
Вы действительно не поняли что-то, пока вы не в состоянии объяснить это своей бабушке (Эйнштейн)
спасибо
какая разница, c'? среди пластика и металла? помимо того, конечно, материалов.
Кроме того, если в рекламе не c'? написал, если спросить?
Также quell8 в кабель c'? кто говорит, что это хорошо. Я то в ящик и уходит понравиться, но, учитывая, что во-первых, всегда в окно, я ? избалованный втором чтении.
Говорят, что лучше, чем с тв прозрачный .
И то, что на черный кабель, так жалко...
Затем идут хорошо или плохо, все ли вы знаете в использовании...
чтобы посмотреть совместимость? с различными блоками управления? где я могу найти список?
Если начнет sw нажмите на окнах (марка и модель) вы можете посмотреть на каких машинах работает.
я не знал бы различия между прозрачный с черным или ящик из металла или пластмассы....то, с коробкой, металл ? хороший продукт?
я не знаю, если пу? служить кому-то, может быть, кто, как мне было эти сомнения, я купил клон этих MPPS, черный, заявил, версии 12..
Я должен сказать, что программы очень понятный, установка драйверов, чтобы ничего не трудно (кто новичок)...
список автомобилей, на которых я читал/писал отображения:
-Fiat Stilo 1.9 JTD 115cv, EDC15C7(2004 год)
-Fiat Bravo 1.9 Mjet 120Cv, EDC16C39(2008 год)
-Renault Laguna 1.9 dci 120cv (2003 год) EDC15C2 (или 3, не помню сейчас)
-Fiat Punto 1.9 JTD 80cv 2 Серии (та, фары узкие и длинные) должны быть edc15, она даже сейчас не помню)
до сих пор никогда не делал пропуски зажигания, (тем временем, do na тертым xD), я должен сказать, что " браво " потребовалось полчаса, чтобы прочитать файл, в то время как другие 2 минут