Ребята, я хотел бы знать, если кто-то из вас в 3 adatatori ke некоторые продают в комплекте с elm??Спасибо всем
Ребята, я хотел бы знать, если кто-то из вас в 3 adatatori ke некоторые продают в комплекте с elm??Спасибо всем
добрый вечер, я построил адаптер, с помощью кабель-удлинитель obd контейнер для электроники очень мало и трех бутылок, один в четырех направлениях, один-три улицы и один на улице, и так я все в одном.
ок, понял, практически у вас заключен 3 кабели...а вы работать?? а x pin out вы использовали, чтобы multiecoscan??спасибо
Multiecuscan называется..... ребята кабели в несколько евро, все три их найдете,вы уверены, что они работают!!
Вы действительно не поняли что-то, пока вы не в состоянии объяснить это своей бабушке (Эйнштейн)
вы на самом деле я eml 327 и три кабеля, все я заплатил 45 евро только ке не были помещены в пакет 4-и 5-на ваш вы их месси в юбке??
я нет,для меня он работает без проблем!!!!
Вы действительно не поняли что-то, пока вы не в состоянии объяснить это своей бабушке (Эйнштейн)
поэтому я даже не твои, они в короткие...но ты ke диагностики за двигатель, и что тогда??
ребята, мой кабель три в одном, работает отлично, у меня elm 327 vers. 1.4, но метко, вы можете приобрести три кабеля в несколько евро, и они работают так же хорошо.
ок, спасибо всем, ребята![]()
извините motorsport...