Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 14
    НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2014

Запрос файла ori Seat Ibiza 6L 1.4 TDI 3-цилиндровый edc15

Всем привет, у вас случайно файл в оригинальной Ibiza 1.4 TDI edc15? мой друг, он сопоставлен, и я хотел бы почитать ему карту и сравнить его с файлом, ori, чтобы увидеть разницу.. но, к сожалению, мы не имеем исходный файл! спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    вы знаете, что каждый ECU двигателя, его N? Оборудование и программное Обеспечение?
    и что ты не опубликовано и, следовательно, вам никто не сможет? дать свой конкретный файл?
    и в любом случае не может загрузить, почему? ты только недавно присоединился, а не к требованиям, чтобы воспользоваться ею?
    сказал, что есть? в я бы сказал, сделать рассмотрено также в правила форума...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    я знаю, что каждый ecu имеет свой номер аппаратного и программного обеспечения, извините, завтра будете видеть? в postarli, сейчас не знаю я также знаю, что я не могу его скачать, в противном случае, я бы не начал эту дискуссию! ? я надеялся, что кто-то из вас мог бы мне помочь!

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Палермо, сицилия
    дайте мне знать, вы знаете, что каждый ecu имеет hw и sw, и сделайте запрос на файл ori без записи, почему? вы их не знаете, ?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Citazione Первоначально Написал leandro89 Visualizza Messaggio
    дайте мне знать, вы знаете, что каждый ecu имеет hw и sw, и сделайте запрос на файл ori без записи, почему? вы их не знаете, ?
    вы правы, в то время, что я не думаю, что эти цифры аппаратного и программного обеспечения, provvedo в postarli в pi? скоро..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di chiptuning.cro
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ровинь, Хорватия
    Citazione Первоначально Написал Fede87 Visualizza Messaggio
    вы правы, в то время, что я не думаю, что эти цифры аппаратного и программного обеспечения, provvedo в postarli в pi? скоро..
    - Даже, если мест номера HW и SW, как вы после загрузки файла ?
    Вы не сможете, потому что у вас нет прав для загрузки.

И тогда один, если есть файл, который вам нужно, необходимо поместить его в раздел "файлы ori" и ты не тогда скачать его.

Например , здесь это файл из машины, как ваша, но " не то скачать, потому что вы еще не получили разрешения.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал chiptuning.cro Visualizza Messaggio
    - Даже, если мест номера HW и SW, как вы после загрузки файла ?
    Вы не сможете, потому что у вас нет прав для загрузки.

И тогда один, если есть файл, который вам нужно, необходимо поместить его в раздел "файлы ori" и ты не тогда скачать его.

Например , здесь это файл из машины, как ваша, но " не то скачать, потому что вы еще не получили разрешения.
    chiptuning.cro вы, чтобы сделать цифры?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di chiptuning.cro
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ровинь, Хорватия
    какие цифры, я не понимаю ?

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di carlo abarth
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    ВЕЗУВИЙ
    у вас нет прав для загрузки, даже если чел у нас, жаль!!!
    Citazione Первоначально Написал Fede87 Visualizza Messaggio
    Всем привет, у вас случайно файл в оригинальной Ibiza 1.4 TDI edc15? мой друг, он сопоставлен, и я хотел бы почитать ему карту и сравнить его с файлом, ori, чтобы увидеть разницу.. но, к сожалению, мы не имеем исходный файл! спасибо
    Что такое заяц? Кролик Abarth

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Vw Hardware Number: ?45906019BR
    Vw System Type: 1,4 л R3 EDC15P
    Vw Software Number: SG 7626
    Vw Software Version: 000066

эти цифры аппаратного и программного обеспечения, следует, что вы не можете прислать мне файл, я понимаю, но, по крайней мере, вы можете сказать мне, какие из этих чисел служат для распознавания карту ori совместимы? предлагается, что все они совершенно одинаковые? спасибо

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •