Всем привет, у вас случайно файл в оригинальной Ibiza 1.4 TDI edc15? мой друг, он сопоставлен, и я хотел бы почитать ему карту и сравнить его с файлом, ori, чтобы увидеть разницу.. но, к сожалению, мы не имеем исходный файл! спасибо![]()
Всем привет, у вас случайно файл в оригинальной Ibiza 1.4 TDI edc15? мой друг, он сопоставлен, и я хотел бы почитать ему карту и сравнить его с файлом, ori, чтобы увидеть разницу.. но, к сожалению, мы не имеем исходный файл! спасибо![]()
Уважаемый, я полагаю, Федерико,
вы знаете, что каждый ECU двигателя, его N? Оборудование и программное Обеспечение?
и что ты не опубликовано и, следовательно, вам никто не сможет? дать свой конкретный файл?
и в любом случае не может загрузить, почему? ты только недавно присоединился, а не к требованиям, чтобы воспользоваться ею?
сказал, что есть? в я бы сказал, сделать рассмотрено также в правила форума...
я знаю, что каждый ecu имеет свой номер аппаратного и программного обеспечения, извините, завтра будете видеть? в postarli, сейчас не знаюя также знаю, что я не могу его скачать, в противном случае, я бы не начал эту дискуссию! ? я надеялся, что кто-то из вас мог бы мне помочь!
дайте мне знать, вы знаете, что каждый ecu имеет hw и sw, и сделайте запрос на файл ori без записи, почему? вы их не знаете, ?
- Даже, если мест номера HW и SW, как вы после загрузки файла ?
Вы не сможете, потому что у вас нет прав для загрузки.
И тогда один, если есть файл, который вам нужно, необходимо поместить его в раздел "файлы ori" и ты не тогда скачать его.
Например , здесь это файл из машины, как ваша, но " не то скачать, потому что вы еще не получили разрешения.
какие цифры, я не понимаю ?
Vw Hardware Number: ?45906019BR
Vw System Type: 1,4 л R3 EDC15P
Vw Software Number: SG 7626
Vw Software Version: 000066
эти цифры аппаратного и программного обеспечения, следует, что вы не можете прислать мне файл, я понимаю, но, по крайней мере, вы можете сказать мне, какие из этих чисел служат для распознавания карту ori совместимы? предлагается, что все они совершенно одинаковые? спасибо