Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 20
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013

разъяснения, касающиеся карты jtd

Привет всем, ребята, я учусь на немного дней, что пойти и изменить (какие карты) на edc15 из 147 115cv...автомобиль ? gi? сопоставлен, но я не хочу столько гения, сколько курит и не катит, как я говорю...
    Мы приступим к ней...я хочу сделать я, начиная от оригинала и я увидел, что основные параметры изменения:
    давления в рампе
    Ограничитель давления в рампе
    Давление турбо
    Ограничитель давления турбо
    Инъекции parzializzaro
    Обогащение при ускорении
    Boost x rpm

Проблема ? что я не понимаю, какие проценты! Я читал, что некоторые идут на 4%, в некоторых на 7%...и тогда я хотел бы понять, есть ли ? cos? как и для карт, soft для карты толчки или нет...
    Заранее спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di eobdexpression
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    Маскали
    Посмотрите вопрос, который вы задавали по-моему, не так уж и ответ ponendoti с вопросом для сомнений в том, что вы окажетесь, но бенс? мой совет и отправлю отредактированный файл и, при необходимости, здесь, на форуме, мы можем дать вам руку помощи через советы и, возможно, их можно лучше понять, и тогда же в карты не все записи изменяются в процентах anz? вы пу? сказать, что, чтобы изменить, как они должны, в основном, вы должны использовать 2d и таблицы только для ориентации

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Здравствуйте, спасибо за ответ, однако я учусь в использовании 2d-и даже их мы ? рост в процентах нет?

прилагаю файлы ori моей модели и модификации, которые есть сейчас...я не знаю, кто это сделал, xk автомобиль, который я взял cos? у меня за неделю...
    если я не ошибаюсь, мои впечатления:
    -parzializzato map 1 boost x rpm шагом слишком высокие, около 50% нагрузки и обороты слишком низкие

-parzializzato map boost 2 x rpm не изменена, в то время как она должна быть очень похожа на первую

-инъекции parzializzato map 1 и 2 не затронуты (это не я ? так ясно, как их изменить, я знаю, что изменяет)

-давление турбо может идти хорошо, как шагом, но ? было сделано обороты слишком низкие

-давление турбо f(temp) 1 и 2 я не знаю, что касаются

-ограничитель крутящего момента увеличен также, если не были затронуты parzializzato map 1 и 2

-инъекции parzializzato не коснулся

-обогащение при ускорении не коснулся

-давление в магистрали высокого давления и ограничитель не тронуты

я видел, верно?
    File Allegati Файл Вложения
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 27-01-2014 к 17:09

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Macchinista
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Турин
    Et
    33
    К сожалению, я не могу загрузить файл, чтобы увидеть, но не так? в памяти ли ? один EDC15 лично производство, убытки:

-Инъекции Parzializzato

-Инъекции Parzializzato Map 1

-Инъекции Parzializzato Map 2

-Давления В Рампе

-Давление Турбо

-Ограничитель Крутящего Момента

Добавлю, что я Начинающий я, и, следовательно, attenderei, безусловно, подтверждает, кто-то больше? не эксперт, но я хотел сказать, мой.

На это авто похоже я сделал, cos? и я должен сказать, что не курит и рост ? приемлемо.
    От матфея

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    pi? что еще меня интересовало знать, если есть проценты, которые необходимо соблюдать, кроме расчетов afr, а затем, если увеличение должно быть постепенным (например, на 50% load 5% прироста, а затем получить до 20% прироста в 100% load) или уникальный (например, всего 20% прироста)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Macchinista
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Турин
    Et
    33
    Безусловно, процент или абсолютное значение которой с шагом, имеет предел, если не хотите повредить. Каждая карта имеет свой рост или в процентах или в абсолютной. Зависит от того, что карту вы редактируете. Конечно, не ? cos? просто spiegartelo cos? на двух ногах... и Ждем, кто-то больше? эксперт.
    От матфея

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    от того, что я понял, так что теперь вы на 4% давления в рампе 7-8% давление турбо 15-20% ограничитель крутящего момента так же инъекции parzializzato...поправьте меня, если я ошибаюсь..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di eobdexpression
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    Маскали
    Citazione Первоначально Написал maik_93 Visualizza Messaggio
    от того, что я понял, так что теперь вы на 4% давления в рампе 7-8% давление турбо 15-20% ограничитель крутящего момента так же инъекции parzializzato...поправьте меня, если я ошибаюсь..
    мой совет ? работать в 2d так, к примеру, turbo измеряется не в процентах rail вы аб в 2d, проверяя мбар, что перейти к добавлению пары, желательно всегда в 2d, но деньги ? правильно вычислить ее также в процентах и то же самое идентична дизельного топлива (впрыска parzializzata

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал eobdexpression Visualizza Messaggio
    мой совет ? работать в 2d так, к примеру, turbo измеряется не в процентах rail вы аб в 2d, проверяя мбар, что перейти к добавлению пары, желательно всегда в 2d, но деньги ? правильно вычислить ее также в процентах и то же самое идентична дизельного топлива (впрыска parzializzata
    когда я в 2d уходит процент увеличения вместе с точками...я не пи? используя табличные но проценты есть даже в 2d...а я не могу понять, как я могу увидеть, например мбар в 2d :/

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    я закончил теперь сделать карту с нуля...можете проверить com'
    File Allegati Файл Вложения

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •