Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 18
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014

совет acuisto оборудование

Добрый день,хотелось бы совета, какое оборудование купить, я в настоящее время possego есть mpps v12,но мало установлено,' я хотел бы купить что-то еще уверен, что в случае блокировки я мог бы возобновить ecu к школе

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Мангейм , Германия
    Добрый день , предлагаю на лошади, v54 . Что заставляет серийный bdm, jtag и boot mode

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Понимаю,если могу сделать другой вопрос, и трудно использовать, и установить его в ****llo программного обеспечения?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    Citazione Первоначально Написал 159sportwagon Visualizza Messaggio
    Добрый день , предлагаю на лошади, v54 . Что заставляет серийный bdm, jtag и boot mode
    Daccordissimo тоже, я бы сказал то же самое.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    боже мой, если вы не ? хорошее качество изготовления и, особенно, испытания с тем, кто его продает, не существует никаких гарантий работы и особенности установки.
    как правило, лучше было бы иметь компьютер использовать только для интерфейсов, так что другие программы или установки не дают беспокоить...а потом думаю, что лучше версии win, чтобы использовать xp sp3....даже если вам удастся заставить его работать даже на win7 32 и 64 бит с правильными драйверами.
    я говорю из личного опыта.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Мангейм , Германия
    Я pc только для этих программ. Спросите у администратора, если я могу послать вам сайт, где я купил его я . И клон европы . Заплатили 800 евро. Сейчас стоит немного dimen . Все кабели

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di eobdexpression
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    Маскали
    Здравствуйте, я рекомендую ноутбук используется только для программирования ecu win xp sp3 установлен без интернета ne, по крайней мере, антивирус, петух, v2 v53 и перейти спокойно, вакансии в школе в последовательный, без проблем. То что касается расходов петух ce стоят дешево, что они действительно хорошие, я если админ мне разрешение, я могу дать вам сайт, где я купил и мне, работает все, с гарантией, с 300 евро здесь, в италии, все кабели.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    уже компьютер то у меня есть, я в качестве операционной системы win xp sp3, с которой использую только с диагностики autocom и mpps v12 теперь я хотел бы перейти на что-то серьезное, как я могу связаться с admin?затем я хотел спросить, как я сказал, использование диагностики autocom и использования также редкие случаи, vag теперь я хотел бы купить что-то серьезное, но не очень дорого для самопроверки на все, I'll группы fiat, что вы мне посоветуете?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di eobdexpression
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    Маскали
    Citazione Первоначально Написал mjet10 Visualizza Messaggio
    уже компьютер то у меня есть, я в качестве операционной системы win xp sp3, с которой использую только с диагностики autocom и mpps v12 теперь я хотел бы перейти на что-то серьезное, как я могу связаться с admin?затем я хотел спросить, как я сказал, использование диагностики autocom и использования также редкие случаи, vag теперь я хотел бы купить что-то серьезное, но не очень дорого для самопроверки на все, I'll группы fiat, что вы мне посоветуете?
    Ну если вам необходимо связаться с admin просто спуститься вниз по странице форума, где написано, свяжитесь с нами, все дальше и послал'**********unque, как самодиагностика у меня есть autocom версии 2013 r3, и я прекрасно в комплекте все, и я думаю, что это большое я, то я бы порекомендовал вам использовать

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Следовательно, мне нужно только обновление

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •