Страница 1 из 5 123 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 49
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    Тревильо

совет сцепления fiat 500 1.3mjet

У меня есть 500 2007 года, одна из первых и, уже? в 45000km муфта проскальзывает, когда c'? влажный. машина не имеет pi? fap и ? подключенные soft, мы на 90ina резюме, и пара не ? раздуты (из-за проблемы со сцеплением).
    знали бы порекомендовать усиленного сцепления монтировать на место оригинала?
    спасибо

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di carlo abarth
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    ВЕЗУВИЙ
    я сомневаюсь, что это проблема сцепления, потому что на тот автомобиль, установили турбины больше и не делает...а вы видели, если идет масло выше?? когда вы разобрали вы могли бы сделать мод, чтобы дать ему больше нагрузки, оригинал!!
    Что такое заяц? Кролик Abarth

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    Тревильо
    многие владельцы 500 1.3 столкнулись с такой проблемой, особенно на ранних версиях (моя ? но 2007, одна из первых). обмен ? сцепление не те, что установлены на место, бенс? те, что используют на panda

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    Citazione Первоначально Написал Риккардо#28 Visualizza Messaggio
    многие владельцы 500 1.3 столкнулись с такой проблемой, особенно на ранних версиях (моя ? но 2007, одна из первых). обмен ? сцепление не те, что установлены на место, бенс? те, что используют на panda
    Вы provatoa попросить люменов на фиат

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di carlo abarth
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    ВЕЗУВИЙ
    а также улучшает на оригинал ...путем изменения параметров taratuta, которые сделаны на маховике!!то есть на форуме профессиональных механиков на них слово!!QUOTE=Riccardo#28;77078]многие владельцы 500 1.3 столкнулись с такой проблемой, особенно на ранних версиях (моя ? но 2007, одна из первых). обмен ? сцепление не те, что установлены на место, бенс? те, что используют на panda[/QUOTE]
    Что такое заяц? Кролик Abarth

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    также panda мне представляется, что не имеют проблем сцепления...
    в любом случае, если вы хотите изменить лучше, я советую вам принять все запчасти fiat...
    вы можете установить версии 90cv от multijet или dobl? всегда с той же двигателями,...
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    А я знаю, что сцепление panda и очень нежной, так же, как и установленный на бензин и не видел, много пара,так что, если группа передач и сцепления, а равно, как panda и для этого у вас есть проблемы,однако я не думаю, что затем установить сцепление 90 лошадей, потому что 90 лошадей собирает обмен m20 с двухмассовом маховике, как ваша, и разные, и в, а также monomassa.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал манро Visualizza Messaggio
    также panda мне представляется, что не имеют проблем сцепления...
    в любом случае, если вы хотите изменить лучше, я советую вам принять все запчасти fiat...
    вы можете установить версии 90cv от multijet или dobl? всегда с той же двигателями,...
    Citazione Первоначально Написал mjet10 Visualizza Messaggio
    А я знаю, что сцепление panda и очень нежной, так же, как и установленный на бензин и не видел, много пара,так что, если группа передач и сцепления, а равно, как panda и для этого у вас есть проблемы,однако я не думаю, что затем установить сцепление 90 лошадей, потому что 90 лошадей собирает обмен m20 с двухмассовом маховике, как ваша, и разные, и в, а также monomassa.
    Panda Бензин и Panda 1,3Mjet с одной сцепления?
    не n? ощущается..
    манро говорит dela Panda 1,3Mjet..
    и еще 1,3Mjet 90cv 5-ступенчатой коробкой передач и моно-масса 6-ступенчатая, би-масса

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Мне было сказано, механик, fiat, что только для panda 1.3 mjet 70 л.с., был установлен тот же блок переключения передач муфты в бензин, то я не знаю, чтобы быть уверенным, вы должны сделать исследование. В любом случае вы 5 марси и monomassa я не думаю, что на этот вариант, но вы всегда должны видеть, если они адаптированы

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    точное cinqueturbo....
    в dobl? 1.3 multijet 90cv 5-ступенчатая коробка передач монтируется маховик monomassa с муфты от 215мм
    500 1.3 multijet 75cv или panda 1.3 multijet 70cv 5-ступенчатая коробка передач горный они тоже летают monomassa? сцепление ? 200мм диаметром...изменить также и плато, что с фрицца от 215 имеет пружину более жесткой, поэтому держит больше пары.....
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

Страница 1 из 5 123 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •