Страница 1 из 4 123 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 35
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013

Ecm titanium и 2001 года, насколько они надежны? Какой ecu делает лучше?

Привет, ребята, какой ecu рекомендации этих программ от alientech?

Я попытался открыть несколько карт, и это, кажется, дает значения правдивы, я не понимаю, почему? кто-то не есть хорошо.

Поэтому я хочу? где-то положительным, отрицательным или положительным, что, как и с тем, что ecu у вас был такой опыт.

В ecu, что я попытался d открыть я Audi tfsi и tdi. На tfsi у меня были некоторые проблемы с титаном, а в 2001 году меня открывает, но не знаю, как надежно! На титан не открывать свои карты.

На мини r56 и r53, кажется, работает хорошо

Всегда titanium на ecu tt 2.0 tfsi мне много значений, drive, включая лямбда и т.д. и т.п....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Проблема ? надежность? драйвера для некоторых вы также вытаскивает довольно р? кривых , для? тогда, возможно, с damos в руки, вы понимаете, что имена и факторов преобразования являются полностью фиктивными. Это привело меня и других, когда мы начали ходить, часто по бездорожью. Программы ****llo компонентов? ? слишком понятным ? сделано хорошо, ничего не берет, что водители часто оставляют желать лучшего. Это, если, что не существует ограничений для нас, что мы делаем, повернуть на хорошее (то, что я не верю) ? недостаток-достаточно тяжелая.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di motorsport
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    кампания
    для меня лучше sw и winols, исходя из собственных знаний и изучения кривых и преобразования факторов вы работаете с ночи? и точность,tita ecm2001 очень мало, и дороги!!
    Вы действительно не поняли что-то, пока вы не в состоянии объяснить это своей бабушке (Эйнштейн)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Vinols на Windows 7, видимо, не идет, почему? как раз лето, ню

Я ? бежал отправляет вызовы быстрый набор с сотового.

В любом случае я писал winols на Windows 7, как только я ставлю апр? ecu или май? файл не помню это растение, и не хотят знать больше? ничего. Кстати, карту, которую я хочу открыть ? для tt (все друзья) и не идет ничего. Не знаю, если ? есть пробл программы или компьютера.

Однако, возвращаясь к titanium и 2001 ? нормально, что, открыв карту tt в inizione купить мне графика не настроить, и если я его поставлю в 3D, не ? один этаж подняться или спуститься, но, как каменистом дне с различными треугольника острые идут? Он должен быть таким? в inizione или нет?

Кроме того, с другой драйвер давления турбо идет на уменьшение, как такие ценности, как inizione.

Короче говоря, дайте мне совет на ecm прямо сейчас? Почему? winols, чтобы теперь идти не хочет.

C'? возможно, PDF, проконсультироваться или что-то другое?

Я бы не хотел сломать, но я зарегистрировался здесь, чтобы узнать, как я надеюсь, вы поможете мне
    Последний раз редактировалось leandro89; 07-01-2014 к 21:07

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Может быть, если вам нужна какая-либо помощь, в частности, ну, скажем, открыть тему в специальном разделе, где возможно размещение файла или из гильдии кто-то, вы, безусловно, направления, но здесь я оставляю слово модераторам. В любом случае в карты, как правило, не находитесь регулярного плана, но кривых различной формы, в зависимости от диспетчеров.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Где я мог бы разместить файл таким образом, что кто-то еще, посмотрим, может быть, мне его изменить?

Я также открыл в 2D, но по-прежнему не в состоянии изменить его по-другому.

? с ecm 2001 графики выглядят достаточно правдивыми, даже minconpare Также ограничители оборотов, и turbo авансы и впрыска, кажется, хорошие

В любом случае, если нужно Открыть дискуссию на этот файл открываем

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    winols на win7 идет нормально, зависит от версии, что и у тебя.
    уго ---- президент A.E.P.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    десятичные значения, они уверены, что говорите правду, если ? то, что вы имеете в виду ту, проблему, которая, возможно, то, что называется фаза впрыска не имеет при инъекции правильно называется так, чтобы показать пример.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    как только я возвращаюсь домой, я отправлю снимки экрана, драйвер для, как мне открывают оригинальная карта, и я указал, если они истинны или нет.

так что, возможно, vedamo ее****.

спасибо всем за ответы

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    рим
    Winols и "достаточно " крутой", как программа... я Могу знать, если вы на курсы на этот sw??

Страница 1 из 4 123 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •