Страница 1 из 5 123 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 41
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012

Опережения впрыска 1.3 Mjt - MJD8 против MJD6

И немного, что я изучал карты заранее 1.3 multijet и confrontavo, что MJD8, что исходит от проекта OLS, которые должны исходить от damos... а потом conftrontavo с моей Точки 70CV затем MJD6.
    ? в табличной cos? как из файла МНК для меня, не ? правильно ilverso чтения, на самом деле градусов заранее будет увеличиваться с увеличением оборотов, а не наоборот.
    SOI1.jpg

Но как я уже говорил для меня следует читать таким образом:
    SOI2.jpg

В MJD8 карту ? 8-коэффициент преобразования 0.3 (по крайней мере из того, что c'? в файле OLS...), а в MJD6 карту ? 16-разрядный коэффициент преобразования 0,015625 (из того, что я найти в сети)

70 РЕЗЮМЕ, так что он работает с авансов больше, возможно, из-за меньшего давления и, следовательно, в результате время впрыска-й? высокий.

Теперь, желая оптимизировать заранее на мой двигатель 70 Л.С., что расчеты идут факты, чтобы компенсировать увеличение времени впрыска? Чтобы не пойти в форсаж, но даже не в precombustione?

Эти, которые я проанализировал, должны быть карты main inj.... как мы знаем, multijet имеет несколько инъекций... до и после...
    Чтобы сделать хорошую работу, вы должны также изменить карты впрыска пилотного и предварительного впрыска?
    Пост инъекции, что бы повысить температуру катализатора или DPF если есть можно удалить (учитывая, что я знаю, ни за чем не нужны для работы)?

Я знаю, что не ? непростая тема, но я надеюсь, что кто-то может помочь мне, и помочь всех, кто имеет эти мои вопросы.
    Спасибо

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Citazione Первоначально Написал Fede78 Visualizza Messaggio
    И немного, что я изучал карты заранее 1.3 multijet и confrontavo, что MJD8, что исходит от проекта OLS, которые должны исходить от damos... а потом conftrontavo с моей Точки 70CV затем MJD6.
    ? в табличной cos? как из файла МНК для меня, не ? правильно ilverso чтения, на самом деле градусов заранее будет увеличиваться с увеличением оборотов, а не наоборот.
    SOI1.jpg

Но как я уже говорил для меня следует читать таким образом:
    SOI2.jpg

В MJD8 карту ? 8-коэффициент преобразования 0.3 (по крайней мере из того, что c'? в файле OLS...), а в MJD6 карту ? 16-разрядный коэффициент преобразования 0,015625 (из того, что я найти в сети)

70 РЕЗЮМЕ, так что он работает с авансов больше, возможно, из-за меньшего давления и, следовательно, в результате время впрыска-й? высокий.

Теперь, желая оптимизировать заранее на мой двигатель 70 Л.С., что расчеты идут факты, чтобы компенсировать увеличение времени впрыска? Чтобы не пойти в форсаж, но даже не в precombustione?

Эти, которые я проанализировал, должны быть карты main inj.... как мы знаем, multijet имеет несколько инъекций... до и после...
    Чтобы сделать хорошую работу, вы должны также изменить карты впрыска пилотного и предварительного впрыска?
    Пост инъекции, что бы повысить температуру катализатора или DPF если есть можно удалить (учитывая, что я знаю, ни за чем не нужны для работы)?

Я знаю, что не ? непростая тема, но я надеюсь, что кто-то может помочь мне, и помочь всех, кто имеет эти мои вопросы.
    Спасибо
    здравствуйте, вера могу ли я спросить, почему? вам нужны эти инфо??если вам нужно сделать карту, тяга ок, но в противном случае 1.3 по карте, soft и чувствуйте увеличивать время впрыска идет уже больше, чем пользы...

вы в любом случае заранее следует рассматривать наоборот
    Последний раз редактировалось leandro89; 07-03-2014 к 17:01

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Привет, идея в том, чтобы оптимизировать моей Точки 1.3 70CV... теперь я не знаю, чтобы установить BV35 gi? изменена геометрия, что работаете с перепускного клапана... или положить на GTB1549V, полученных 2.0 Multijet 170 Л. с., хотя, возможно, решением этой проблемы? разумным было бы золотую середину... то есть GTB1446V в 1.6 Multijet
    Теперь, следуя некоторым советам, я только предвидеть 1.5 градусов, чем оригинал.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    если хорошо помню, и сказали, где-то еще, что не ожидает, дизель на cazzum....
    стоит серьезные проблемы...
    чтобы действовать с полным знанием дела, нужно быть рассчитана на сколько градусов длится в течение основного впрыска от микросекунд до градусов вращения двигателя и от их понимания того, чего вы пу? нажмите заранее...
    предположим ваш инъекций 4000 оборотов как 890us, которые преобразованы с помощью формулы, у меня сейчас нет под рукой соответствующих продолжительность 25? вращения, если на 4000 об с, что iq, что вы, вложив ecu принимает до 20? (цифры наугад), и ты знаешь, что твой впрыск заканчивается в 5? после вмт....
    теперь и убежденность в целом, что не следует вводить более 10? после вмт....
    я искренне желаю, чтобы те немногие, что карты, которые я делаю, может принять другую стратегию....
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Вы на самом деле я спрашивал именно совета, как предвидеть правильно. К сожалению ? темы, которые, возможно, мало кто знает подробно.
    Cos? как я сделал я знаю, что не хорошо.

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    я думаю, что вы сказали, как сделать, в любом случае....
    поиск формулы и факты, расчеты..
    уже так делаете, вы поймете сами, что инъекции в частности, не превышают никогда не складывать градусов срок службы...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Ок, попробует? понять, как делать расчеты.
    Спасибо!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    То, что я понял, я не должен иметь инъекции за 10? после вмт, но как начала впрыска?
    Где-то я читал, как начала впрыска значения 20? перед вмт...

В оригинальной карте моей Точки 70 Л.С. я заранее до 29 градусов (IQ выше 26 мг/stk и 4688 оборотов)... Можно?
    Если бы cos? я мог бы придать дизельного топлива на 39 градусов (с 29 до вмт + 10 после вмт) не пойти в форсаж?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    Палермо
    но авансы, которые адреса?

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    Citazione Первоначально Написал Fede78 Visualizza Messaggio
    То, что я понял, я не должен иметь инъекции за 10? после вмт, но как начала впрыска?
    Где-то я читал, как начала впрыска значения 20? перед вмт...

В оригинальной карте моей Точки 70 Л.С. я заранее до 29 градусов (IQ выше 26 мг/stk и 4688 оборотов)... Можно?
    Если бы cos? я мог бы придать дизельного топлива на 39 градусов (с 29 до вмт + 10 после вмт) не пойти в форсаж?
    не ? именно так....
    в вашем случае вы знаете, что iq(26mg) = 4688 спинов вы до 29?.....or? вы знаете, когда начинается процесс основного впрыска....но, как вам ранее я высказал предположение перед знаете, сколько градусов в итоге??
    10? есть неписаное правило, что? пу? варьироваться в зависимости от двигателя ? двигатель, особенно для таких, как вы v? установить "оборудование"...
    если вы знаете, сколько градусов срок службы угловой соответствуют свои времена впрыска с авансов в руки можно уже? заставить вас понять, как с производителем, решил зайти с длительностью впрыска за пмс.....
    помните, что потом, когда они пытаются держав высоких градусов количество? дизель и первостепенной важности следить за egt....

Страница 1 из 5 123 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •