Большим спросом активации ? приехала...спасибо за где.
Приветствие друзьям совет , Павел,. бывший Эмилиано ,52 лет, сейчас живу в Доминиканской Республике, и помощь друга, Равенна, 59 лет, бывший механик Fiat более чем на 16 лет, а затем в Ford еще на 10, что, имея даже он ушел patrio земли, по различным причинам, уделяет починить автомобиль, я показать среднюю оценку для подкаст пк, ubuntu, server, программирование eprom я узнал, клеи vechie пластины на поток, и увидел, что мой друг с пк сводит, не, что я гений, ему я ставлю ей компьютер, чтобы сделать диагноз, здесь не обрабатывают eprom, disel мало и все Toyota, nissan или isuzu, то mercedes ML, golf tdi почти до нуля, bmw td ничего, где делают диагностику, гаснут индикаторы обслуживание, шпионов, подушка безопасности, и теперь иммобилайзера нуля, и вы использовать + что еще х выяснить недостатки двигателей и вмешаться , чтобы здесь учиться для меня новую главу, и надеясь не сломать коробки, и с течением времени для того, чтобы противопоставить различные помощники, благодарю Вас всех, для нас?, и пониманию, если capiter? что делать? есть вопрос от neofit?.
Еще привет и спасибо всем вам, и я fiondo что-то читать для autocm 2013r1, клон, мой друг necesssita но до сих пор не могу заставить его работать....
Bye Bye dema2