Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 20

Обсуждение: info elm327 и fiat 500

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК L'avatar di Peppino91
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    Катания

info elm327 и fiat 500

Привет, ребята, я подписался на этот форум, чтобы понять, как p? pi? на elm327...я заявляю, что мне нужен elm для включения функции датчика внешней температуры. На форуме за 500 вы говорите о версии 1.3, только, что то, что я могу понять, такая версия не ? pi? в продаже...не знаю, где купить elm ne версию взять...надеюсь, мне можете помочь

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di SlimPickens
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Это хорошо, 1.4 или 1.5. В качестве объекта недвижимости, вам будет испорчена по выбору. Здесь нельзя вставлять ссылки, но просто введите в поисковик и вы открыть? мир

Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    Катания
    Citazione Первоначально Написал SlimPickens Visualizza Messaggio
    Это хорошо, 1.4 или 1.5. В качестве объекта недвижимости, вам будет испорчена по выбору. Здесь нельзя вставлять ссылки, но просто введите в поисковик и вы открыть? мир
    Спасибо..поскольку я читал, что многие требуют изменения (как клоны) я хотел бы понять, как сделать, чтобы их избежать

Дата Регистрации
    Dec 2013
    К сожалению ? то, что вы узнаете...когда будете в руках Внешне они идентичны, и, как мне говорят, даже один и тот же продавец пу? иметь на складе с внутренних печатных плат по-разному. Идет немного повезло (я имею в виду, конечно, тех, классических, экономических, что для? они делают очень хорошо свою работу). В любом случае, даже если бы не изменять ? ничего трансцендентного...

Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    Катания
    Citazione Первоначально Написал SlimPickens Visualizza Messaggio
    К сожалению ? то, что вы узнаете...когда будете в руках Внешне они идентичны, и, как мне говорят, даже один и тот же продавец пу? иметь на складе с внутренних печатных плат по-разному. Идет немного повезло (я имею в виду, конечно, тех, классических, экономических, что для? они делают очень хорошо свою работу). В любом случае, даже если бы не изменять ? ничего трансцендентного...
    Ок спасибо я надеюсь, что кто-нибудь, дайте мне руку...посмотрим, если я могу взять его до рождественских праздников

Дата Регистрации
    Dec 2013
    Но датчик его нужно включить после операции или был просто установлен?

Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    Катания
    Нет...на практике у меня 500S, я ее взял, просто выходной и на практике fiat сделал бойню с датчиками температуры наружного воздуха и света в багажнике...? обменялись S поп (база 500), а затем оставили нам cos? без этих двух "опции", что то опциями, не...для света в багажнике мне его не подарил (видишь кусок пластика, что в них стоит 2€)...датчика слышите, слышите...не сумеют включить! вещи абсурдные и, следовательно, не должен ли я купить этот датчик...я должен также купить elm для активации...
    500 S <3

Дата Регистрации
    Dec 2013
    Понял. Тайны мама Fiat Кто-то здесь сможет вам в этом? безусловно, рассказать о том, как действовать, кроме того, с помощью ELM можно контролировать и многие другие вещи в будущем, вы torner? безусловно, полезно.

Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    Катания
    Благодарю тебя, ждем...в то же время я спросил своего друга, если в мастерской есть...она должна быть простой разъем obd для диагностики, правильно?
    500 S <3

Дата Регистрации
    Dec 2013
    Ну в мастерской есть специальные средства, хотя, видимо, программное обеспечение "любительских" не имеют никакого отношения к зависти. В любом случае разъем ? всегда то, 16pin, который подключается к разъему диагностики.

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •