Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 27
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di robby51039
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    quarrata (PT)

fiat bravo не проблема линии can

всем привет, интересно, если кто-нибудь и когда-нибудь это:будьте спокойны дней я пошел в мастерскую, чтобы проверить bravo 1.4 16v, потому что не часть механик думали, что эбу двигателя поврежден. я делаю диагностику и мне соглашение, проблемы на линии can также от выхода из строя различных блоков управления,я объясню. в эбу, которые можно диагностировать,двигателя, рулевого управления,тормозов, abs,другим ничего.....
    управления линии c-can ok 60ohm и 2.5 v-масса, все и два......
    контроль линии b-can 00ohm и на 0.5 v на другой 12v!!!!
    может быть body партии через шлюз??
    как вы думаете, если с тела не окно, и вполне возможно, что машина не заводится???
    прошу советов, потому что сомнительно, если и' body партии 0 линия b-can

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Backgroop
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    В Регионе Калабрия
    Et
    39
    привет, линия b-can не измерьте сопротивление, нужно доказать того, continuit? и если на короткие-к положительной +12 или массу, ваша проблема заключается, безусловно, в блок управления abs, который не взаимодействует с ccm( модуль управления двигателем), я бы порекомендовал вам снять гнездо abs и сделать pote между проводами C-can-коричневый с коричневым и зеленый с зеленым, чтобы исключить из сети abs, проверены, а также проводки под дверь, батареи, c'? сервис fiat в этом отношении для восстановления системы из-за трения с двери, батареи же
    Терпение и добродетель сильных..

Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    quarrata (PT)
    да нормально на самом деле немного, я думал, all abs на самом деле, я esp не доступна и asr ,но линия c can, казалось бы, ок 60 ом 2,5 в mattendo в массы, как ты думаешь?
    нет, вы кажется странным, что на разъем eobd линия can я +12 в и 0,5 в?!?!!
    это относится к b-can

Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    quarrata (PT)
    я забыл, что произведено испытание continuita' гнездо на блок управления двигателем, сцепление на body (линия c can) ок, так и l-h

Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    В Регионе Калабрия
    Et
    39
    я бы рекомендовал исключить все узлы, начиная от abs, а затем в группу руководство электрической т.д., оставляя подключен только скк и в body, узнаешь, что блоки управления в сети c-can серии body-блок управления руководство-abs-блок управления двигателем, просто один из них, который передает плохо в сети, чтобы дать проблемы

Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    quarrata (PT)
    он это знал,но имея данные, как я описал в порядке, я думал, что c can канаву ок
    , мне не вернуться к ситуации отсутствия диалога с диагнозом, если другие блоки управления, в частности с тела!!
    это заставило меня думать о body коррумпирована, что посылает неверную информацию

Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    В Регионе Калабрия
    Et
    39
    В какой эбу, можете ли вы сделать диагностику??

Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    quarrata (PT)
    вы диагностику двигателя, рулевого управления,тормозов, abs, меня семра также strumantazione остальные ничего
    то есть блоки управления, которые siagn в линии k на линии can ничего

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    проверьте под рычагом ручного тормоза,может быть, было в моем случае new500,в любом случае, если система ? подобное должно быть и датчик вращения автомобиля вокруг вертикальной оси, в моем случае проводка была ушел в конечном итоге, между зубами рычагом ручного тормоза.

Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    quarrata (PT)
    Citazione Первоначально Написал obd75 Visualizza Messaggio
    проверьте под рычагом ручного тормоза,может быть, было в моем случае new500,в любом случае, если система ? подобное должно быть и датчик вращения автомобиля вокруг вертикальной оси, в моем случае проводка была ушел в конечном итоге, между зубами рычагом ручного тормоза.
    проверил, это тоже было в порядке, он под отопление возле подушка безопасности,все равно ок, странно, что в качестве отказа я всегда esp,потом говорит мне"hill holder", но что-то"???

Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •