Результаты с 1 по 6 из 6

Обсуждение: привет всем

cad1990
    Guest

привет всем

всем привет, я диего, студент машиностроения в рим, и я любил обработки! я хотел бы понять, что-то в пи? на обработку блоков управления, также почему? недавно я подарила millenium и willen, но не s? как их использовать! существуют тексты, где начать, понять, как он обрабатывает эбу, то руководство некоторых программ для чтения и редактирования карт? я несколько гаражей и станций технического обслуживания, так и в риме, что в калабрии, так как я занимаюсь механической обработки на двигателях гоночных, и не только, с помощью осциллографа очень хорошо, и могу сделать диагностику, где самодиагностика останавливаются, я стараюсь, компонент за компонентом, поэтому я считаю отказ почти всегда, но, как вы хорошо знаете, это занимает очень много времени. прямо сейчас ? от p? что я хотел бы понять этот мир! Спасибо всем и поздравления для форума

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giarras
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    panormus
    привет Диего, прекрасное представление, я желаю тебе приятного пребывания ,активно участвуя в форуме, безусловно, вы сможете найти всю необходимую информацию, которую вы должны

nerocarbonio77
    Guest
    привет, бен прибыл

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Привет и benarrivato,к сожалению, так и настоящие руководства не существует, но, однако, материал интересный,как вам было предложено, если вы активно будете входить в несколько интересных вещей, которые помогут вам много на вашем пути,также в этом форуме вы найдете то, что вы не сможете найти нигде, и cio? в umilt? поэтому, если вы попросите информацию вы получите, безусловно, отличные ответы.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

cad1990
    Guest
    ок, тогда мы, безусловно, хорошо, так? моя характеристика ? в umilt? и обеспеченность?! спасибо еще раз

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Болга
    Пров Мощность
    привет пребывания хорошо

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •