Привет, ребята, ford объект имеет FAP или нет ? если он ? действительно странно, почему? кажется, обычный катализатор. Прилагаю файл ori
Спасибо![]()
Привет, ребята, ford объект имеет FAP или нет ? если он ? действительно странно, почему? кажется, обычный катализатор. Прилагаю файл ori
Спасибо![]()
читайте на паспорт....
если собирает fap должно быть написано: "автомобиль оснащен устройством предотвращения загрязнения"
только из файлов, и еще, раз вы не можете понять,.....
по крайней мере, что касается меня....
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...
ок, сегодня мне с этим справиться? дать книжку. владелец автомобиля говорит, что он фильтр, но, по мне, нет, почему? не c'? даже бак для cerina, а затем фильтр должен быть типа картриджа, то, что это форд ? блок фиксированный, средних размеров, без датчиков n? труб, поэтому я предполагаю, что это просто катализатор.
vabb?, я вижу, если c'? книжку в машине, и я дам вам знать
Если c'? должны быть расположены, как браво 1.6 в передней части двигателя с датчиками, во всяком случае, если не c'? в cerina на задней стороне ? знак.
если есть fap или нет вы можете? увидеть из файла. извините, я не oiterti помочь, но я не могу скачать файл.
Классический коммутатор ? gi? 0, следовательно, делаю вывод, что ? без fap.
Если не будет после 2010 года, где используют системы с помощью инъекций дизель, и не в cerina, и файл ? отличается.
также в версии 2010 c'? swith идентичны, но находится с другой стороны.
привет, нужно удалить также произвести, то это зависит, если у вас датчики пошли вам удалить даже dtc
Только меня не случится, я вижу, спасибо за инфо