Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 22

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2013

Удаление системы РЕЦИРКУЛЯЦИИ ог Audi A4 1.9 130HP - Какие действия ? правильно?

Всем привет, автомобиль в вопрос должен смонтировать EDC15 затем, следуя руководство в сети, мне казалось, я понимаю, что шли "стояки" некоторые кривые, в то время как, пробуя Раз результат ? как для EDC16, хотя карта, похоже, обратная. В чем ? правильный порядок?
    File Allegati Файл Вложения
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 13-10-2013 к 17:01

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Et
    58
    вы вручную удалять, что sw вы пользуетесь ?

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    ребята, используйте кнопку поиск в правом верхнем углу, прежде чем размещать темы всегда равны....
    форум ? полон egr off для edc15p....напишите в поиске:edc15p egr off, и вы заполнить их зе? на экране компьютера для решения....методы, однако, в основном, являются два...или бросков красивые строки, прямо на картах, что ecm называется этап iniezione1/2 или перейдите switch off.... оба перечисленных способов являются действительными....
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    в любом случае два измененных файлов, которые вы отправили, не сделал, ну ни.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di motorsport
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    кампания
    Ну и зря...строка прямой = egr off
    Вы действительно не поняли что-то, пока вы не в состоянии объяснить это своей бабушке (Эйнштейн)

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    Ок, спасибо всем. Но c'? также можно сделать изменение из драйвера перед каждой карты "фаза впрыска"? Извиняюсь за файл, почему? я переделал в спешке копируя шагом из представления табличной и только теперь я заметил, что все они fuorch? плоские строк Другой ? был создан Раз, но вы скажите мне, что ? неправильно!

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Палермо, сицилия
    вопрос, какого года ? машина?

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    Citazione Первоначально Написал Gianluca84 Visualizza Messaggio
    Ок, спасибо всем. Но c'? также можно сделать изменение из драйвера перед каждой карты "фаза впрыска"? Извиняюсь за файл, почему? я переделал в спешке копируя шагом из представления табличной и только теперь я заметил, что все они fuorch? плоские строк Другой ? был создан Раз, но вы скажите мне, что ? неправильно!
    вы и это неправильно.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    Хм... Хороший вопрос! Вы знаете, что я не знаю? В любом случае ? один В6 (передняя решетка 2 шт) в час pi? я не могу сказать. Потому что

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Палермо, сицилия
    если примерно до 2002 года продают из шапки оригинальные audi, которые идут вместо клапана egr, стоимость) - около 20€

Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •