Страница 1 из 5 123 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 41
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013

карту Audi A6 2.5 tdi 180 л.с. насос роторный

Привет всем, я получаю сумасшедший, с этого автомобиля, клиент мне на дверь карту фитнес-тренер, разгрузки, я могу попробовать карту, сделанные мной, всегда прилагается, но машина не меняет доставки, я заявляю, машина с двигателем переделал, после того, как пару дней назад за пределами насос для дизельного топлива, никогда не меняется 300000km был гараж на двигатель переделал, сегодня я возвращаюсь, давайте еще тестов, но машина берет только немного скорость на низких и стены после 3000 оборотов, нагрузка карту ори и машина идет, чуть меньше, ниже 2000 оборотов, но идет гораздо лучше, выше 2000 оборотов nettamenglio в tuttwe и на других картах, я заявляю, что тренер, который сделал первую карту ? также достаточно популярным у нас.

я прошу помощи, потому что я не знаю, куда биться головой, oc рынок труда, но я не нашел pocoe ничего на этот двигатель, ecu ? один edc15 P

Джо сделал smepre другой audi насосу, старый 1.9 110cv ? выходит что ? любовь, но это просто не могу ее пойти
    File Allegati Файл Вложения

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    по-моему, не ? проблема карту....
    если машины ? мертвая вниз также с картой восточной... проблема может быть в том, что какой-нибудь гений, который сделал двигатель, когда установлены контактные форсунок подумал хорошо, вы spazzolarli, чтобы хорошо монтировать их....результатolverizzatori забитые и, следовательно, не получает дизельное топливо в камере сгорания....
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    не сделали диагностику? пу? быть расходомер воздуха........

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    он в мастерской, рядом с инструментом bosch, но оказывается все ок, я пробовал 2 карты, я сделал, изменив только ограничители крутящего момента и увеличения дизель и турбо, но он не хочет знать, идти, стена вверх, от золота мы говорим, что на низких идет немного меньше, не совсем мертвая, но потом от 2000 оборотов идет на что ? бомба, как и должно идти, я никогда не работал с основными насосу, uadi 3-я, то идет по-крупному, но здесь, не зная карты, я просто не знаю, если ? проблема карту,м, что вы говорите мне, манро, обе карты, так и моя, что тренер должен быть prestazionalmente выше, чем ори?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    с карты мод до 2000 оборотов ? более реактивной, но потом стены

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    попробуйте карту с авансов акции...
    пу? быть, что pompista, кто играл в "p"? с регистрации соленоид команды авансов насос....
    и теперь он может быть уже заранее? затем в карту c'? еще рано, и поэтому чувствуете себя стенами...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Гроссето
    Обменялись античные для инъекций...c'? сделать урон

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    для достижения вы имеете в виду различные iniez parzializzato "имена капусты ecm" кривыми, я был уверен, что были достижения, я сделал это испытание также, карту с авансов ори, но я не могу искренне понять, если не сенсорный-то ограничитель, и если карту дизель как на самом деле карту в 06E7CA и выше 4, то c'? также карту педаль, 06DFCE, что зарегистрирован не был, даже не коснулся, есть нищета карты iq среди различных карт к минимуму, при максимальной нагрузке, я думаю, не годится касаться тех, для perfomance

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    я тоже думал, то, что, будучи насосу, как gesticce экю авансы, теперь не я открыл двигатель, но форсунок управляется от ecu? на открытии я имею в виду, потому что на многих насосу старые контакты открывались с силы инерции, дизельного насоса, через contromolla pretarata, честно говоря, не знаю, если на самом деле на этот двигатель заранее, и количество дизельного топлива, обрабатываются только от насоса или от iniettrori elettropilotati

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    на машины с насосу нужно быть также внимательным к карте напряжение на насос....

Страница 1 из 5 123 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •