-
k-теги для чтения ненормальная
привет у меня возник такой вопрос чтения edc16 c39 в bdm с петух и у меня flash 2 мб. но когда я читаю flasch с k tag получаю 42,9 kb знаете ли вы, почему спасибо.
-
no es normal tiene que tener 2mb
-
здравствуйте, не ? что дает ошибку контрольной суммы в конце ? ты снял флажок резервного копирования и положить на flash?
-
здравствуйте, спасибо за ответ, тогда я объясню его пробовал на двух ecu равно первый читает меня в flasch 42,9 отключив резервное копирование и ошибка контрольной суммы не мне об ошибке, лает ecu в конце концов я по ошибке контрольной суммы, всегда говорим о эбу edc16c39, но моя проблема в том, что flash я как площадь 42,9 вместо этого должен быть доступ в интернет 2мг вы можете помочь мне понять, спасибо
-
тогда сделай, как я говорю вам я. скачать подлинное программное обеспечение alientech, установите, а затем удалите, и rinstalli версии 1.89, что вы ? выход и вы увидите, что решить. я не рекомендую подключить ktag с программами, которые вы загружаете от alien, что делает блоки.
-
привет *********pro спасибо за помощь, я сделал, как вы говорите, но сейчас, даже если я ставлю галочку в suflasch или eprom заставляет меня сделать только одну резервную копию.вы знаете, как я могу сделать сейчас? спасибо
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
но эта проблема ? нато в настоящее время, или вы делаете тесты для проверки k-tag.....
-
привет, это не я ? никогда не случалось. ? очень странно
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO)
Привет
Ваш ktag, нужно обновить ваши прошивки, поиск информации в ******и varai comme может soluzionare.
Вам нужно скачать один вика версия k-люкс.
-
привет, что verzione находится, потому что на alienthec находится на этой magpro? sno74 я пытаюсь, потому что я прибыл совсем недавно.
Запись
- Ты вы не можете создавать новые темы
- Ты вы не можете отправить ответы
- Ты вы не можете отправлять вложения
- Ты вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила Форума