Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 28
    Banned
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    фиано-романо

k-теги для чтения ненормальная

привет у меня возник такой вопрос чтения edc16 c39 в bdm с петух и у меня flash 2 мб. но когда я читаю flasch с k tag получаю 42,9 kb знаете ли вы, почему спасибо.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    no es normal tiene que tener 2mb

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    генуя
    здравствуйте, не ? что дает ошибку контрольной суммы в конце ? ты снял флажок резервного копирования и положить на flash?

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    фиано-романо
    здравствуйте, спасибо за ответ, тогда я объясню его пробовал на двух ecu равно первый читает меня в flasch 42,9 отключив резервное копирование и ошибка контрольной суммы не мне об ошибке, лает ecu в конце концов я по ошибке контрольной суммы, всегда говорим о эбу edc16c39, но моя проблема в том, что flash я как площадь 42,9 вместо этого должен быть доступ в интернет 2мг вы можете помочь мне понять, спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    генуя
    тогда сделай, как я говорю вам я. скачать подлинное программное обеспечение alientech, установите, а затем удалите, и rinstalli версии 1.89, что вы ? выход и вы увидите, что решить. я не рекомендую подключить ktag с программами, которые вы загружаете от alien, что делает блоки.

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    фиано-романо
    привет *********pro спасибо за помощь, я сделал, как вы говорите, но сейчас, даже если я ставлю галочку в suflasch или eprom заставляет меня сделать только одну резервную копию.вы знаете, как я могу сделать сейчас? спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di sno74
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    но эта проблема ? нато в настоящее время, или вы делаете тесты для проверки k-tag.....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    генуя
    привет, это не я ? никогда не случалось. ? очень странно

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO)
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Привет
    Ваш ktag, нужно обновить ваши прошивки, поиск информации в ******и varai comme может soluzionare.
    Вам нужно скачать один вика версия k-люкс.

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    фиано-романо
    привет, что verzione находится, потому что на alienthec находится на этой magpro? sno74 я пытаюсь, потому что я прибыл совсем недавно.

Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •