Результаты с 1 по 7 из 7
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Болга
    Модена (МО)
    Et
    34

mazda mx5 проблема лямбда

привет всем у меня есть клиент с mazda mx-5 2003 года, 1.6 бензиновый двигатель, который имеет проблемы с лямбда-зонда и хотел бы сделать переназначение, я хотел спросить, если лямбда может? исключить из карту, если соглашается это сделать или нет, почему? я хотел бы понять, что эта вещь здесь, прежде чем говорить о карте сильно отличается от оригинала.

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал gick Visualizza Messaggio
    привет всем у меня есть клиент с mazda mx-5 2003 года, 1.6 бензиновый двигатель, который имеет проблемы с лямбда-зонда и хотел бы сделать переназначение, я хотел спросить, если лямбда может? исключить из карту, если соглашается это сделать или нет, почему? я хотел бы понять, что эта вещь здесь, прежде чем говорить о карте сильно отличается от оригинала.

почты, файл-ори.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Болга
    Модена (МО)
    Et
    34
    Извините, я еще не файл, мы остались только на словах, я хотел бы иметь представление о расходах, чтобы увидеть, если мне нужно заменить датчик, или нет, почему? исключается из эбу, то, что я хотел знать прямо сейчас ? если ? выполнимо, как, что, если ? рекомендуется исключить или лучше оставить ее включенной

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал gick Visualizza Messaggio
    Извините, я еще не файл, мы остались только на словах, я хотел бы иметь представление о расходах, чтобы увидеть, если мне нужно заменить датчик, или нет, почему? исключается из эбу, то, что я хотел знать прямо сейчас ? если ? выполнимо, как, что, если ? рекомендуется исключить или лучше оставить ее включенной
    мы говорим датчика до или после кэт? я сначала в любом случае заменял и не хотел бы исключить...второй нет проблемы,се или не се делает ничего

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Болга
    Модена (МО)
    Et
    34
    ок, спасибо за информацию, как раз приводят меня машина, и я могу сделать диагностику, мы видим, какой датчик будет проблем.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di baraldino
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Модена
    что эбу монтирует?
    ЕСЛИ ВЫ НЕ УВЕРЕНЫ ОТКРОЙ

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Болга
    Модена (МО)
    Et
    34
    Я пытался связаться с девушкой в машине, но я сказала, что теперь не может lasciarmela даже не половина дня, поэтому я ничего не знаю, может быть в неделю, если я могу я собираюсь сделать чтение cos? я знаю, сказать все, что

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •