c'? кто знает, как читать Temic, установленная на Mercedes Atego, без Вспышки?
? похож на другие temic классические Flash 29F200 или 400, но не могу его найти, а затем монтирует eeprom St95640
Здравствуйте, Посмотрите, если пу? полезно это руководство, от 95640 сделать только scodifica частичное или полное, иногда flash ? под пластиковый кожух
save все,я хотел бы получить информацию тоже на эти блоки управления с какой инструмент clone посоветуете мне сделать?я собираюсь ей купить k-tag клон, но, кажется, ce не делайте эти блоки управления
или видел из списка продавца kess2, что бы протоколы для этих блоков управления .поэтому я жду ответа от продавца . если положительный беру это и есть маяк доказательств
Я прочитал инструкции fgtech для этих блоков управления, но это то, что мне не вернуться в ссылки,на centaline euro 4/5 поставить сопротивление на контактах 24 ок,но на часть сил, это то, что мне не вернуться,кто-нибудь пробовал? хорошо работает в этом случае?
да, это работает . я выполняю все инструкции, и я всегда хорошо .или факт, и доказательств. также работает alimentandolo 12 вольт, так и для чтения и записи