Результаты с 1 по 9 из 9
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013

информация о ford fiesta 1.6 95cv

Привет я с этой проблемой на этой fiesta машина ? 2012 г. и ? 1.6 95cv дизель машина в это время уже 46км то новое в съемки конференц-отлично, - в общем, машина в порядке все диагноз ничего не говорит также официальным проблему-й? в скорость? максимальной и n? получите 150 проблемы и делал это с fap без сейчас подумал ? возможно, что скорость? максимальная ? что

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Может быть, давайте дадим ему время раствориться в этом двигателе. С cos? в нескольких километрах может быть нормальным, что я помню fiesta 68 л. мой друг только что гнездо назад он не мог достичь 130 после примерно 2000 км машина изменила свое лицо. Не связывайтесь без нужды на машины!!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    нет, я не я приложил руку владелец сделал оптимистичной также fap думал, что это то, но я сказал ему, ноа, машина даже не 50000km я не думаю, p?ropio, что было, по мне, должно пройти немного ок спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    ну не c'? нужно 50000 км, но несколько тысяч. Скажи, что ? нормально ? получать удовольствие от своего нового автомобиля..

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал yannsaba Visualizza Messaggio
    ну не c'? нужно 50000 км, но несколько тысяч. Скажи, что ? нормально ? получать удовольствие от своего нового автомобиля..
    Я знаю, что машина имеет 46.000 км и 46 км
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    я подозревал? добавить где-то в ноль не стоит столько, максимум, если действительно было arronzare отдавал kk, и мы на месте

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    извините, у вас есть причина? на самом деле в тот момент, что я отправил, я рассчитываю платить по векселям и я снял какой-то ноль все равно машину сегодня сделал, я пытаюсь немного ? в самом деле, и как вы говорите то

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    по мне не нормально, что 1.6 должны достичь скорость до 150 км в час,и потому, что дом заявляет 175 как скорость максимальная.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Но, как и дозирования, как идет? Растягивание четвертый конференц хорошо оборотов?

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •