Результаты с 1 по 9 из 9

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013

ограничитель оборотов beverly 500

Здравствуйте, а можно узнать, если у кого-то, что у вас уже есть? работал на ограничитель оборотов beverly500 просто чтобы знать, если есть улучшения, или нет, с ecm на самом деле вы открываете карты старое. и benz. ограничитель ничего, но даже знать адреса

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    попробуйте отправить файл кровать с мотоцикла.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Турин
    я пытался даже я для моря и горы, но я никогда не нашел... даже для nexus 500 одно и то же...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    но вы переназначен?? различия ??

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Bertinoro РА
    Когда smeno на эти скутеры, я не так много, пик максимальной мощности, увеличивая обороты, я стараюсь прежде всего ужесточить пара и заполнения пустот, которые есть на средних оборотах по сравнению со стандартной конфигурацией. Конечно, скорость? не avr? чисс? что изменение чудо, даже чуть больше? оригинала, но становятся значительно больше? удовольствие от вождения с вариатором, что удастся вытащить хорошо сразу, даже не изменить, слишком инвазивных передачи.

M999

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    файл золотых у меня нет, почему? не читал еще, так что в конце концов игра, и всегда, когда он заполнил все пустоты, уверен, пойдет гораздо лучше? тогда справедливо, если протяните, даже лимитер делает что-то в пи? ? тогда, если вы не изменяете, даже вариатор не думаю, что будут супер-выгоды " сделал ли я этот вопрос, когда многие меня спрашивают, можно поднять ограничитель до этих беверли

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Bertinoro РА
    Но, смотрите, уже? если вы можете, чтобы взять все, что обороты двигателя с вариатором в оригинальной конфигурации, те 5 км/ч и более? выскочить. А если вы хотите, чтобы дать внутри пи? чтобы получить максимальную скорость? и стрельба в ускорение и стрельба, прежде чем коснуться ограничителя, мы бы обязательно оптимизировать передачу правила довольно радикальный. Я ? gi? пришлось исправить групп передачи с пружиной отличие snervata (оригинальными являются только посредственные, как качество?...) только после того, как они изменили разгрузки. Не говоря уже, если их incattivisci далее irrobustendo кривой крутящего момента...

Внимание то, хотят заставить их повернуть слишком высокие те двигатели, в принципе лучше, что там те 500 оборотов-й? низкие ограничитель. Не совсем созданы для определенной работы, вы можете взглянуть на коренных подшипников...

M999

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    я согласен с m999, и я хотел понять, почему так? все механики настаивают на том, что просить поднять ограничитель на этих двигателях даже кто-то спрашивает ? можете поднять 1000giri, следовательно, и, как я думаю, если вы хорошо работать на группы, передача и p? выхлопных газов и, затем право, которое максимизирует p? и сделано при пу? принести !!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Bertinoro РА
    Они просят, чтобы поднять ограничитель, почему? по их мнению, стоит эквивалентности-й? об=pi? скорость?... то, что вариатор не закрывает полностью, и двигатель остается упакован в 10000 оборотов, почему? не имеет пары и стрельба достаточно, чтобы сдвинуть вариатор, как должно, неважно. В итоге вы получите двигатель, который, вероятно, выйти, почему? ? всегда слишком много на обороты, а то тебя опережает полное восстановление двигателя, который вращается 2000 об ип? ниже тебя, но что пара в состоянии тянуть rapportone финал вариатора!!

M999

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •