Привет всем!!!!
Я Андрей, 29 лет, Удине, рад стать частью этого форума, в надежде, что наконец нашел форум на спортивные машины электронная, где есть действительно желание поделиться своими знаниями, и помогать друг другу!!!
Спасибо всем!!!!!
Привет всем!!!!
Я Андрей, 29 лет, Удине, рад стать частью этого форума, в надежде, что наконец нашел форум на спортивные машины электронная, где есть действительно желание поделиться своими знаниями, и помогать друг другу!!!
Спасибо всем!!!!!
андрей, добро пожаловать, там вы говорите, даже ваша профессия? хорошее продолжение.
[COLOR="#FF0000"]Есть ли движущая сила, сильнее пара, электричества и атомной энергии: воли[/COLOR].
[COLOR="#FF0000"]личные Мнения, только в ознакомительных целях.[/COLOR]
Да хороший вопрос, теперь официально я безработный, я работаю время от времени в консоли и Страйкбол! Посчастливилось быть какой-то автоматизации или охранная...
Я повторяю, что пи? читаю обсуждение-й? я убежден, что это форум, где мы помогает друг другу, и я надеюсь, вы можете мне помочь, так что за возможность? получить опыт и помочь я кто-то!!!
привет и добро пожаловать!!
Вы действительно не поняли что-то, пока вы не в состоянии объяснить это своей бабушке (Эйнштейн)
привет и benarrivato,на данном форуме, просто прокатитесь в различных дискуссий и посмотрите разделы, которые у нас есть, и вы понимаете, только, если или нет форум от требований вами упомянутые,хорошее продолжение.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
Добро пожаловать.--....
Привет и добро пожаловать
привет добро пожаловать
привет добро пожаловать
добро пожаловать..