Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 18
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di dvdtuning
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Фрозиноне

Fiat sedici 1.6 16v минимум неравномерно

Всем привет
    сегодня меня попросили решить эту проблему на fiat sedici ori 2008 1.6 16v с завода gpl, так как в машине, так и в benza, что в gpl дергает и не выдерживает, как минимум. То, что делает это также benza не заставляет меня думать, проблема в установки сжиженного газа....диагностика никаких ошибок. Уже? менялись свечи, провода и катушки.
    C'? способ, чтобы исправить карту?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Я бы искал проблему в ****llo езды, я не думаю, что что-то его карту на ваш вопрос. Ничего странного, что это какой-то всасывания на воздуховод до дроссельной заслонки, может быть создана во время установки газовой установки.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di sno74
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    также я говорю, что карту я думаю, что проблему устранить не удалось, но momta двигателя fiat или suzuki, возможно, если немного info вы possaimo помочь.....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di dvdtuning
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Фрозиноне
    Извините, машину не дергает, идет очень хорошо...проблема ? только минимум. Монтирует двигатель fiat, установки, установки говорит что установка гбо ? ок, может быть проблема с клапанами... может быть, даже в электродвигатель, шаг за шагом...
    Трудно поставить себя таким образом, мы должны ускорить немного, чтобы сделать ее первой.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di sno74
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    если трудно войти в движение, я сделал много были свечи через каждые 25000 следует заменять, тогда проверьте датчик температуры двигателя, что знаки правильно

Banned
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    на некоторых авто я решил уничтожить или заменить электродвигатель шаг за шагом..но на этой машине не знаю..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    В некоторых случаях этот дефект ? доказано также прокладкой головки блока цилиндров, которая горит между поршнем и другой, или, может быть ? какой-то клапан, который не закрывается в долг... хотя, как вам уже? сказал первое, что нужно сделать ? проверьте электродвигатель, шаг за шагом.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Болга
    Тревизо
    сколько км вы сделали с теми, свечи? настройки...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    ce некоторые проблемы всасывания, в зависимости от меня.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Болга
    Пров Мощность
    сбросить параметры autoadattativi, мне и довелось похожей проблемой и я решил так'
    Последний раз редактировалось sa80libero; 18-08-2012 в 12:30 Причина: ошибка орфографии

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •