-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Fiat sedici 1.6 16v минимум неравномерно
Всем привет
сегодня меня попросили решить эту проблему на fiat sedici ori 2008 1.6 16v с завода gpl, так как в машине, так и в benza, что в gpl дергает и не выдерживает, как минимум. То, что делает это также benza не заставляет меня думать, проблема в установки сжиженного газа....диагностика никаких ошибок. Уже? менялись свечи, провода и катушки.
C'? способ, чтобы исправить карту?
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
Я бы искал проблему в ****llo езды, я не думаю, что что-то его карту на ваш вопрос. Ничего странного, что это какой-то всасывания на воздуховод до дроссельной заслонки, может быть создана во время установки газовой установки.
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
также я говорю, что карту я думаю, что проблему устранить не удалось, но momta двигателя fiat или suzuki, возможно, если немного info вы possaimo помочь.....
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Извините, машину не дергает, идет очень хорошо...проблема ? только минимум. Монтирует двигатель fiat, установки, установки говорит что установка гбо ? ок, может быть проблема с клапанами... может быть, даже в электродвигатель, шаг за шагом...
Трудно поставить себя таким образом, мы должны ускорить немного, чтобы сделать ее первой.
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
если трудно войти в движение, я сделал много были свечи через каждые 25000 следует заменять, тогда проверьте датчик температуры двигателя, что знаки правильно
-
на некоторых авто я решил уничтожить или заменить электродвигатель шаг за шагом..но на этой машине не знаю..
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
В некоторых случаях этот дефект ? доказано также прокладкой головки блока цилиндров, которая горит между поршнем и другой, или, может быть ? какой-то клапан, который не закрывается в долг... хотя, как вам уже? сказал первое, что нужно сделать ? проверьте электродвигатель, шаг за шагом.
-
сколько км вы сделали с теми, свечи? настройки...
-
ce некоторые проблемы всасывания, в зависимости от меня.
-
сбросить параметры autoadattativi, мне и довелось похожей проблемой и я решил так'
Последний раз редактировалось sa80libero; 18-08-2012 в 12:30
Причина: ошибка орфографии
Запись
- Ты вы не можете создавать новые темы
- Ты вы не можете отправить ответы
- Ты вы не можете отправлять вложения
- Ты вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила Форума