Результаты с 1 по 8 из 8

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012

проблема audi a3 потери мощности

у меня проблема с a3 сопоставляется ... машины прошло очень хорошо, и был в течение 2 лет примерно час потерял власть ...сохраняется, как минимум, pe немного, если ускорения вопросов много делает дым исчезает.....вы думаете, что это такое?..также картина инструменты в соответствии с дефектной вас potrevve дать проблемы? заранее благодарю.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    салерно
    здравствуйте, вы проверили, если есть проблемы с отсутствием дизельного топлива?тип фильтра вперед и в баке,так? от, как вы говорите, я думаю, что проблема

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di sno74
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    посмотреть есть p речь дизельного фильтра и зависит давление, если машины не хорошо, попробуйте вернуть ori хотя, я думаю, не решить? вы снять сомнения в том, что это проблема отображения.....

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Backgroop
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    В Регионе Калабрия
    Et
    39
    Здравствуйте, проблемы могут быть разные.. от egr в какой-то инжектор или простой трубки депрессии окисляется.. я вам рекомендую начать с диагностики..
    Терпение и добродетель сильных..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di angelolsp
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    Катания
    Noon, я думаю, проблема в карте, если нет.вы.будет представлен.сразу, а не после.2 лет

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Et
    58
    фильтр , prepompa, датчик расхода воздуха или форсунки-главные подозреваемые. Но с хорошей диагностики уходит из болезнь в любом случае.
    Карту не можете? абсолютно быть.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di mikyrace82
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    я согласен...карта неправильная бы создал ущерб гораздо раньше. Контролирует l'egr...su гольф был egr, что давал эти симптомы...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ровиго
    я сделать диагностику в движении, контролируя ключевые параметры давления турбо, давления, дизель, значение расходомер, положение egr. может, просто сократить на трубке westgate

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •