Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 17

Обсуждение: EGR на EDC15C7

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Май 2012

EGR на EDC15C7

Привет. Я попытался удалить EGR на Фиат пунто 188 1.9 JTD, блок управления Bosch EDC 15C7 , решение имеется в off-limits:
    http://www.professionalchiptuning.ne...ull=1#post2660
    пост n? 3,? после того как вы написали файл изменен, я делаю диагностику, чтобы увидеть, если клапан был заблокирован, но ничего, шевелится еще. Измененный адрес был 71B1F, родившийся в 0. В EGR по-прежнему работает, но ТБР
    он фиксированными значениями, как если бы он был отключен. Кто-нибудь пробовал что решение EGR off?
    Эти файлы.
    File Allegati Файл Вложения
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 24-06-2013 к 13:18

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    тбр имеет фиксированные значения, почему? то, что в законах дело? воздуха цель ? то же, что находитесь внутри карты, которые вы обычно "строгает значение pi? высокие", чтобы закрыть egr, то, что определяет датчик расхода воздуха находится на измеренное значение.

В любом случае я не имею доступа к руководству, но я могу сказать вам, что я, например, отключить в адрес я *71B19

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di sno74
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    я никогда не пробовал, но с этим, если вы положили лист не должен загореться индикатор, если ваша проблема ? сдать тест...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Citazione Первоначально Написал sno74 Visualizza Messaggio
    я никогда не пробовал, но с этим, если вы положили лист не должен загореться индикатор, если ваша проблема ? сдать тест...
    нет, лист не acende абсолютно шпион!

Дата Регистрации
    Май 2012
    С, aisi, astm, я не пробовал, но это должен был сделать что-то больше? улажен. Факт ? что я нахожусь в пример, что от "волхвы" в пост в раздел " off-limits. Это ? что мне кажется странным.

Дата Регистрации
    Май 2012
    Citazione Первоначально Написал SandroMarciano Visualizza Messaggio
    тбр имеет фиксированные значения, почему? то, что в законах дело? воздуха цель ? то же, что находитесь внутри карты, которые вы обычно "строгает значение pi? высокие", чтобы закрыть egr, то, что определяет датчик расхода воздуха находится на измеренное значение.

В любом случае я не имею доступа к руководству, но я могу сказать вам, что я, например, отключить в адрес я *71B19
    Вы говорите, что то ? правильный адрес, чтобы довести до 0, а не 71B1F com'? говорит, в пост?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    дабы вы не ограничены просто привести значения карты, фазы впрыска, все на максимум? я на edc 15 я делаю так,никогда не было проблем

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    также я делаю так и у меня никогда не было проблем..

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    Citazione Первоначально Написал voglioimparare Visualizza Messaggio
    дабы вы не ограничены просто привести значения карты, фазы впрыска, все на максимум? я на edc 15 я делаю так,никогда не было проблем
    ну, там только один путь, чтобы добраться до рима
    в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
    GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Citazione Первоначально Написал egs Visualizza Messaggio
    Вы говорите, что то ? правильный адрес, чтобы довести до 0, а не 71B1F com'? говорит, в пост?
    я повторяю, что я не имею доступа в этот район не соваться, поэтому я не могу сказать вам, если, может быть, у вас извращено руководство, но я могу сказать вам, что если вы посмотрите на damos, правильный адрес ? то, что я тебе предложил, я попробовал это на своей и на многих других edc15c7

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •