-
Проблема yaris бензин ...
Привет всем у меня проблема на этой машине, двигатель работает, но не поступает ток на свечи... Датчик фазы заменены, и bobbine порт 1 x каждый цилиндр... С вами и случилось? Заранее благодарю
-
привет в диагностике, что дает
-
из чего и родился проблемы. от немного инфо , что nn поступления текущей свечи и общая информация.
-
я слышал, что yaris существует версия, французский и японский, последний, если есть проблема, например, цилиндр, и все, что есть? что касается его, снимает питания на все.
-
В диагноз не код ошибки... Что вы имели в виду сказать, проблема в цилиндре? В bobbine были заменены все 4, включая датчик фазы...но машина не хочет знать,
Даже если не идет какой-то инжектор????
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 13-05-2013 в 21:49
-
искренне инфо-й? точные не я, но если в следующую субботу вы до сих пор не решена, прошу все, что я могу, кому я говорил вам, что это...
-
извините, но если вы попытаетесь настаивать, по крайней мере, чувствуете запах бензина unburned ? если не приходит ток на форсунки, может быть, даже тбр в работе ( один из немногих автомобилей, который не пойдет в ход, если выходит из строя датчик расхода воздуха )
-
мы должны были бы понять, что motorizzazzione и потом, в год и все dtc в есм ,если он не приходит ток на свечи и увидел, что катушки были заменены посмотреть, если он отрицательный положительный и сигнал на катушки, возможно, сигнал с осциллографа
Запись
- Ты вы не можете создавать новые темы
- Ты вы не можете отправить ответы
- Ты вы не можете отправлять вложения
- Ты вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила Форума