Результаты с 1 по 5 из 5
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013

Низким минимальным Alfa 147 1.6 бензин

Здравствуйте, Вы знаете, как узнать минимальный двигателя на Alfa 147 1.6 бензин 2004 года ??

от холода минимум ? регулировать не только двигатель выходит при температуре, машина не держит больше? минимальный и выключается !

я уже? пробовал менять дроссельную заслонку на впускном коллекторе, но ничего по-прежнему не держать как минимум, я подумал, что, возможно, нужно сделать, узнав, эбу двигателя, положение дроссельной заслонки , я даже пробовал менять блок управления двигателем взял ее на снос и scodificandola частично, но ничего.

Спасибо С Уважением

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    не существует функции в приспособлениях для обучения, или я что-то говорил, corbelleria
    в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
    GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Citazione Первоначально Написал legendaryslave Visualizza Messaggio
    не существует функции в приспособлениях для обучения, или я что-то говорил, corbelleria
    Нет, не c'? с examiner вы можете просто удалить эти приспособления, что блок управления выполняет ,но относительно бабочка не c'? ничего !!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Вы проверили, что датчик температуры воды хорошо работает, если хорошо работает на холодную, а потом горячую не держит-й? минимум может быть один.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    если монтирует m 1.5.5 сделайте так .демонтаж тело бабочки lavalo. portail mot.в темпе .80 c.поворачивает ключ в положение stop,и scollegarela аккумулятора на 15 минут.после этого периода подключения аккумуляторной батареи,а затем включите зажигание на 1 минуту на on, затем выключить на 1 минуту,затем снова ключ на on 15 секунд, а затем запустить двигатель, оставив его работать на холостом ходу в течение 5 минут, не касаясь pedalie все пользователи отключаются

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •