Привет я любитель chip_tuning gi? зарегистрирован на различных форумах, и, чтобы расширить свои и ваши знания, я поступил также на вашем форуме.... заранее благодарю за ваш профессионализм
Привет я любитель chip_tuning gi? зарегистрирован на различных форумах, и, чтобы расширить свои и ваши знания, я поступил также на вашем форуме.... заранее благодарю за ваш профессионализм
Привет... что-то в пи? вас.... (et?_provenienza_professione...etc). Добро пожаловать.....
benarrivato,как уже писал, дайте нам больше информации о себе.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
здравствуйте, добро пожаловать и хорошего продолжения
Терпение и добродетель сильных..
привет, питер ..вы остаетесь в тени ?? расскажите нам что-то большее!!
Что такое заяц? Кролик Abarth
Вы извините, я обновил профиль: в любом случае, я люблю cip_tuning, как я ранее сказал, моя работа ? хорошо еще хотя по-прежнему остается в мире двигатели, техник больших судовых двигателей и турбин морской lm 2500, моя страсть к автомобилям ? чисто страсть, у меня есть окно, достаточно оборудован как мастерская, программисты, как для блоков управления, я bdm и дима, mpps v5, петушок клон, magpro sw 4.2 к и различных диагноз, ********, autocom паяльная станция и Программатор Willem Eprom PCB50 - C, я не возражаю, scodifiche, но мне, возлюбленный, если у меня проблемы я обращаюсь вам пи? эксперты и ne кадров для км, мой интерес чисто двигатели.....я думаю, ответ на ваш вопрос.....
В забыли я из Неаполя, но работа в Таранто...
Metter? в дальнейшем списки езды от меня сделаны и все вопросы имели, так много, чтобы сделать мой небольшой опыт.