Результаты с 1 по 9 из 9

Обсуждение: Проблема audi a8 3.5 tdi

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012

Проблема audi a8 3.5 tdi

Привет всем у меня проблема с этим авто иногда оказывается очень и то часть.... В индикатор свечей накаливания горит.... Кто-то из вас и случилось? Заранее благодарю

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di motorsport
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    кампания
    привет,вы сделали диагностику, чтобы увидеть, если вы найдете ошибки??? если вы проверили свечи накаливания и хорошие, пу? быть также Тумблер включения тормоза....я и наткнулся на audi и vw!!
    Вы действительно не поняли что-то, пока вы не в состоянии объяснить это своей бабушке (Эйнштейн)

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    audi A8 3.5 tdi?? что A8 вы говорите??я знал, что существует A8 3.3 V8 tdi common rail или 2.5 tdi...первая серия...и для второй серии он у меня есть 3.0 tfsi V6 и 4.0,4.2 V8 tdi....но A8 3.5 tdi, никогда не слышал....cos'? v6 или v8??
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    https://t.me/pump_upp
    При запуске после долгой попытки испускает дыма, выхлопных газов?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di frantik3
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Тоскана
    проверка свечей накаливания и датчик температуры двигателя

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    ребята...простите меня..но как вы сказать, проверить это или то, если вы не он он даже, что двигатель идет речь??

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di frantik3
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Тоскана
    если и tdi проблема, как правило, и то, тогда может быть a8, который монтируется у меня 3.0 tdi или версии 2002 года с 3.3

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Извините, если я не подлежащий перекомпоновке, перед и 2.5 tdi x ошибка вышла 3.5 завтра мне даже диагноз cos? я вижу, что уходит из... машины и 97

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    если ? 2.5 tdi не сходить с ума от свечей накаливания....
    скорее всего, проблема ? насос для перекачки в баке...
    практически в резервуар c'? своего рода "controserbatoio" в части отдельно с помощью специальных перегородок из бака, правда, что содержит определенное количество? дизельное топливо,скажем, около 3 литров,который служит себе, что вокруг всасывающего насоса, там, как всегда дела? дизель даже в поворотах, более "toste", а не дизель видел, что бак и очень широкая...поэтому в audi решили положить груши, что, когда дизельное топливо опускается ниже определенного ****llo обеспечивает пополнить этот "controserbatoio"..и много раз? датчик, ответственный за запуск этого насоса, не v? и, таким образом, оставляет сухого " всасывания насоса....
    снимите крышку топливного бака и проверьте, есть ли в этом controserbatoio c'? дизель..и видно, что вы находитесь с в открытой емкости сходить sensorino от его дома, что ? прямо перед вам ваши кокосы(? небольшой gallenggiantino черного цвета с двумя проводами) и проверить, если перемещением,с изображением включен ,вы чувствуете, грушу, начиная с....

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •