я пытаюсь клонировать hdd ibm T30, содержащий das mercedes , я с помощью HDClone 4.2, но ничего не запускается
приветствуются советы
спасибо
я пытаюсь клонировать hdd ibm T30, содержащий das mercedes , я с помощью HDClone 4.2, но ничего не запускается
приветствуются советы
спасибо
привет mecdoc попробуйте acronis, что он universal restore (я думаю, что это называется cos?) что обещает восстановить картинку, скопированную с пк, на пк с ardware отличается, по крайней мере, в версии 10 было, сейчас точно не знаю, что версии есть, но я не думаю, ча они вернулись обратно
также пробовал с помощью acronis, но ничего не делать
Попробуйте с помощью EASEUS Partition Master 6.5.2 Home Edition, может быть, для вас..
ок , но если я не ошибаюсь, то это soft не позволяет клонировать hdd
Не специально для клона, но уверяю вас, что назад копия раздела..
затем вы должны делать в вашем случае..
я не никогда не использовал для вашей работы, вы должны попробовать, но будьте осторожны-не и простая в использовании..
затем, в зависимости от размера hdd вам нужен hdd равную свой голос!
не сделать разделы на hdd, содержащий данные будут потеряны, если я правильно помню...
купил внешний жесткий диск с gi? загружается программное обеспечение звезда mb все работает, и подключите его к любому пк![]()
да, но и вне его, я должен работать с вит?rtual machine , я хотел клонировать что внутри работает на 100%
mbstar ? связано с последовательным dell жесткий диск родной...