добрый вечер
у меня проблема с body lancia y
я переписал 95160 копированием ори, но не заводится , даже не горит code , и стекла не abassano
как я могу решить я должен отпаять даже микро ?
но eeprom ? это?
добрый вечер
у меня проблема с body lancia y
я переписал 95160 копированием ори, но не заводится , даже не горит code , и стекла не abassano
как я могу решить я должен отпаять даже микро ?
но eeprom ? это?
к сожалению я не могу просмотреть вложения, могли бы вы сказать мне марку тела и количество оборудования обоих?
извините за двойной пост, это ? память читать, если вы читали памяти правильном попробуйте проверить файл, если ? кровать хорошо, в таком случае верните файл ори и посмотреть, если это все, проставленный, чтобы попробовать сделать scod в экю, если бы я мог размещать содержимое памяти я мог бы помочь вам больше.
странная вещь ? не включается, даже индикатор code
mecdoc к сожалению, у меня недостаточно прав для просмотра или загрузки.
Я понял, спасибо, почему? мой автомобиль, alfa romeo gtv, версия 1.2 R, не делает меня управления двигателем, в то время как 1.3 кажется, что то лицо, у меня есть блок управления ml 4.1
В dimentavo, только не могу понять, с какой аппаратного взаимодействия с ним![]()
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 05-04-2013 в 01:00
Код должен быть в микро..., переместить и посмотреть, что часть машины....
я думаю, что в тот тела следует читать в микро, что в год и машина
Если вы не ошибаетесь никогда не означает, что вы не решая проблему действительно трудно. И то, и серьезная ошибаюсь
файлы читаются хорошо, проверка сварных швов, вопрос глупый у вас уважаемый направлению E2p?
Pin Code - 82447 боди ori
Pin Code - 96135 body руинах
вопрос к тем, кто сказал, что иммо ? на микро, если иммо ? в микро, как никогда пин-код ? на E2p??![]()
можно было напрямую передавать 95160 на боди-delo бойни ! если не работает, как обратить на микро. но сделайте диагностику, чтобы увидеть, если есть некоторые ошибки, вы можете направить!
я не думаю, что проблема микро -, учитывая, что машина не часть и иммо находится в e2p