Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 16

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012

Проблема bravo2 1.9 jtdm не хватает

Привет всем у меня такая проблема машина метр шел, так как sibtomi икоты, то вы ? не горит и не ? футбольный pi? ... В диагностике датчика давления топлива... Если тяга трубы дизель не идет в давление, и если включить и выключить рамках pomettata в баке, похоже, атаковать, но в течение 1 2 секунд и должен быть прикреплен пи? кто-то из вас и случилось ? Заранее благодарю

Banned
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    я думаю, что будет вставлена в течение 2 секунд, почему? ? gi? давление в цепь!. но если тяга трубы низкого давления, который идет с топливного фильтра уходит солярка? и если тяги трубы, который от топливного фильтра идет в насос высокого давления уходит дизельное топливо?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    сделайте, как он сказал, также, если бы выйти дизель вооруженных диагностики и посмотреть на двигатель стартера какое давление создает насос HP частота вращения

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    ? напали 2 секунд, даже с трубы отделены на фильтра и масла уходит, но вскоре диагноз уже? l' я сделал это уходит датчик давления топлива не удалить

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di dvdtuning
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Фрозиноне
    Контролирует диагноз фактические значения давления насоса, стартера, должен быть около 300 бар или gi? l? чтобы понять, есть ли насос ? эффективно.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Я пробовал на alfa 147 с тем же двигателем, что на значения ниже 10 бар двигатель-мото давление колеблется между 300 и 350. Бар, то может быть датчик на флейте ? По-вашему, хорошо, датчик jtd на multijet ? Заранее благодарю

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    330 бар фиксированных даже стартер с приводом

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    думаю, он не датчик, увидел, что вы знаменует что-то. в рамках включен dovrebbbe segnarti около 4bar.

Inanto скажи нам, что двигатель монтирует. То, что код ошибки прочитали. Видел что ? общая ошибка(давление дизельного топлива) может быть любой,насос, форсунки, регулятор, фильтр, насос подкачки топлива, etc....

В любом случае всегда начинается с проверки низкого давления. Попробуйте насоса электрическая, посмотреть какое количество энергии поглощает, когда ? в давление, и какое давление достигает в картину включен

Banned
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Отсоединить разъем регулятора давления топлива(установлен на насосе высокого давления), то сделайте диагностику и посмотрите значения.. а потом посмотреть, если насос снимают же..насос не должны снять, если у вас есть контур низкого давления открыт !машины в выключенном состоянии, а также 10 бар приемлемы . в стартер должен piccare в 500, а затем spabilizzarsi в 320-350 бар!

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    код ошибки ?
    в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
    GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •