Привет
кто-то может объяснить мне, как вы понимаете, когда есть карта ? в противном случае. Я знал, из marelli, но у меня есть файл bmw, и у меня сложилось впечатление, что они наоборот
Привет
кто-то может объяснить мне, как вы понимаете, когда есть карта ? в противном случае. Я знал, из marelli, но у меня есть файл bmw, и у меня сложилось впечатление, что они наоборот
Если наоборот, вы имеете в виду, что он не едет в левой, но выше ты ответил толькоимеют нагрузки на стороне и обороты выше не меняется, ничего не ясно, все изменения вы делаете всегда малыш оборотов tot нагрузки
в любом случае кто-то пи? эксперт, и вы знаете, лучше объяснить, приходит !!!!
Мы принимаем во внимание ограничения крутящего момента, сразу после ВР у вас не значение крутящего момента соответствует 0 оборотов, но на макс оборотов. Пу? быть
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
я не читал другие сообщения, помимо правил, вот почему? я не понимаю. Спасибо и извините.
P. s. что касается темы поста, никто не пу? посоветуйте?
я, например, сейчас я видел только оси местами в том смысле, что некоторые драйвера имеют нагрузку там, где другие обороты, но не ? как вы говорите, от того, что я понимаю, ара, что я понял, в мой краткий опыт ? что часто водители не являются надежными, однако, если aspeti кто-то с пи? опыт вам отвечает я не espertone![]()
Чтобы понять истинный смысл карт, их ориентация и факторы преобразования вы должны damos конкретного.
Если не имеет, в большинстве случаев, просто рассмотреть карту и проверить с хорошей диагностики
FGThec V2 Master
Kess V2 + K-Tag Master
также марелли не наоборот,являются правильными, исходя из вр.....
Не ? всегда cos? sportknight![]()
FGThec V2 Master
Kess V2 + K-Tag Master