Результаты с 1 по 5 из 5
    АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di sportknight
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера

hyundai santa fe 2.2 crdi не присутствовал на mpps

Привет, ребята,я пытался читать этот автомобиль, который имеет edc16c39 но не видя протокола 2.2 я использовал то, что 2000

ecuid и чтение выполняется спокойно, но когда я посмотрел файл, я заметил, что всю первую часть не прочитала его...

я прилагаю файл,между тем, можете ли вы сказать мне, как я должен прочитать ее видел ? один edc16c39,я должен изменить программист?
    File Allegati Файл Вложения

Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера
    я скачал файл, что c'? на банк данных и, кажется, полный,также драйвер ecm найти карты даже там, где я линия прямая, поэтому кажется, что первая часть еще не прочитана,то как ? возможно, что первая часть не будет читать? v12 имеет протокол?

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    на практике mpps закон только частичные файлы резать в части некоторых карт,в прошлом я сделал файлы онлайн, не на той же машине, но с такой же проблемой и все пошло отлично.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера
    S? но ? есть большой риск, почему? на этой базе есть карта, даже в самом начале? Почему? нужно также обеспечивает карты в самом начале? Что-то не так c'?,я вижу, если мне сделать в bdm в противном случае отказ

файлов в базе есть кровати с нескольких программистов, которые читают файл полный простой.
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 29-03-2013 в 22:33

Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера
    тогда,я попытался прочитать его с gallettov2 и файлы, которые в ней ? вышел ? равно,проверенная писать все ok, а также mpps сделал бы это спокойно, даже с протоколом 2.0...

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •