привет, ребята у меня есть vcds версии 11.11, но я d? ошибка при подключении, кто-то s? что пу? быть?, на установочном компакт-диске, кроме файла установщика, там был текстовый файл, который я прилагаю ,вы знаете, что это такое? спасибо всем
привет, ребята у меня есть vcds версии 11.11, но я d? ошибка при подключении, кто-то s? что пу? быть?, на установочном компакт-диске, кроме файла установщика, там был текстовый файл, который я прилагаю ,вы знаете, что это такое? спасибо всем
ошибка vcds.jpgизвините, я забыл, изображение ошибки
привет,я думаю, этого файла не нужно ничего, drv ok?? вы проверили, если находитесь конфликтов в диспетчере устройств??
Вы действительно не поняли что-то, пока вы не в состоянии объяснить это своей бабушке (Эйнштейн)
драйверы установлены корректно, в диспетчере устройств нет конфликтов не будет ? никогда не подключен к интернету, почему? ? в виртуальной машине с xp, где я отключил сеть ,тест usb и светодиод, что c'? мне хорошо, я пробовал на scirocco моего сына и не выходит
не или идея, вы можете попросить info, где вы купили,или попробуйте на другом пк!!
Вы действительно не поняли что-то, пока вы не в состоянии объяснить это своей бабушке (Эйнштейн)
ок, спасибо motorsport как раз у меня есть время попробует? установить его на пк с xp, что не факт, что виртуальные системы, которые, возможно, не очень хорошо.
вы знаете, если вы пу? активировать каким-то образом лицензию? или кто-то уже сделал?
У вас операционная система 64-разрядная? возможно, не следует за это..
Привет сиско,
могли бы вы, если загрузить изображение даже qualchaltra часть?
К сожалению, я не вижу и вам не могу помочь.
А. я думаю, что вы застряли кабель.
Что КОД от системы, для кабеля?
При подключении вы должны выйти "Ross-Tech", даже в настройках.
сиско, тест программы прилагаю.
Что говорит вам, идентификатор кабеля?
usbview.zip