Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 27
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013

проблема сравнения двух файлов!!

привет всем, я прочитал две flash эбу гольф 4, и импортируя их просмотре, как будто зашифрованный контент...для меня и очень странно!! возможно, кто-то старомодным, сможете мне помочь понять что-то в этих двух файлах, спасибо....
    File Allegati Файл Вложения

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    вы не дали никакой информации,практически, даже если бы я хотел тебе помочь, я уже мимо воли.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    извини, я немного тороплюсь, но.., а автомобиль ? гольф, 99, что практически я и мой друг обычно проблема пуска горячего! я хотел помочь ему, но, читая 2 вспышка что я старый эбу я понял, что, импортируя их, кажется, зашифрованы..новый блок управления ? установленный в машине у меня есть только две вспышки, что в 1 год что у меня, не у меня есть номер, hw и sw, если, по крайней мере, вы бы так добры, чтобы смотреть файлы, импортировать их и сказать мне, если они справедливы, я чего-то не хватает уже для меня хорошо..потом, когда я дверь другой эбу даю все номера, которые служат...это было только, чтобы понять, если карту и что мне нужно импортировать их в другой способ... спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    вот!! я нашел кузов ecu старый, прямо сейчас..эти цифры hw 038906018bm EDC 15V-5.36

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Citazione Первоначально Написал marcusmagic Visualizza Messaggio
    вот!! я нашел кузов ecu старый, прямо сейчас..эти цифры hw 038906018bm EDC 15V-5.36
    0281001846

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di alex68
    Дата Регистрации
    Май 2012
    мне кажется, что этот ecu не читает бд, следовательно, не могли бы вы сделать карту в тепло в случае, если положите rel? если вы хотите, вы шаг схема привет

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Citazione Первоначально Написал alex68 Visualizza Messaggio
    мне кажется, что этот ecu не читает бд, следовательно, не могли бы вы сделать карту в тепло в случае, если положите rel? если вы хотите, вы шаг схема привет
    я знаю, что вы не можете читать в бд на самом деле я прочел две flash-программист, но прежде чем я dissaldate!!..я хотел бы понять, если эти файлы правы, я ошибаюсь,потому что я не могу просматривать карты внутри...и очень странно

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    - возьми двух файлов, привет, а другой-их слияние, а затем посмотреть, если вы, показать все карты. это можно сделать как с ecm, что с winols

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    извините, возможно, я плохо объяснил.. я знаю как импортировать два файла, я не понимаю, почему яблони имеет значения, так странно, кажется, зашифрованные...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    я не знаю, что сказать вам в этот момент, попробуйте перечитать свои фишки, но я помню, некоторое время назад, что audi a4 99-я читал, и написано в последовательный, если встречи файла, вы знаете, с безопасности

Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •