Я хотел бы задать вопрос, хотя, вероятно, для многих ответ ? со скидкой...
В чем? разница между Ktag и Jtag?
Заранее благодарю вас за ответы, которые получаете?![]()
Я хотел бы задать вопрос, хотя, вероятно, для многих ответ ? со скидкой...
В чем? разница между Ktag и Jtag?
Заранее благодарю вас за ответы, которые получаете?![]()
"Ездить боком-это один из самых красивых задач, которые человек может сделать платье" М. Biasion
Я не знаю, интерпретировать пропущенные ответы, почему? слишком очевидна спрос, или наоборот...
"Ездить боком-это один из самых красивых задач, которые человек может сделать платье" М. Biasion
В ktag должен быть инструментом для работы на ecu, jtag, вместо протокола или системы программирования для микропроцессоров, я думаю, что это cos? в противном случае кто-то поправьте меня.
точное chicco:
JTAG сокращенно Joint Test Action Group, ? консорциум из 200 компаний-производителей интегральных схем и печатных плат с целью определения стандартного протокола для функционального тестирования таких устройств, которые, как правило, всегда pi? сложные и трудно контролировать, до сделать непроходимыми традиционных методов ручного или автоматического (и увеличить таким образом не конкурентоспособной “Time to market”). Знать эти потребности, крупные предприятия выбрали путь, который, жертвуя малой частью ресурсов микросхема, позвольте приемка, рациональное платы, на которую устанавливается. В дополнение к этому вы ? сколково? иметь функционал? дополнительные (обращаясь управления от ножки внутрь компонента), как простое программирование памяти, микроконтроллеров и других программируемых устройств) с одной операции в сколково? отладки микропрограммного обеспечения и возможность? включить автоматизированного тестирования (их называют BIST Built-in self-test), помещенные стабильно в электронные компоненты, чтобы проверить их функциональность? (частично или полностью).
источник: Википедия
ktag всего лишь инструмент.
[COLOR="#FF0000"]Есть ли движущая сила, сильнее пара, электричества и атомной энергии: воли[/COLOR].
[COLOR="#FF0000"]личные Мнения, только в ознакомительных целях.[/COLOR]
что автомобили используют jtag?
KTAG ? инструмент JTAG ? режим? работы (как и BDM или BOOT MODE)
в KTAG ? инструмент Alientech, и это название происходит от слияния двух имен : K-сокращение для Kess (я думаю, лучший инструмент, существующий для chiptuning для экономически-разработка-работы)ТЕГА происходит от того, работу всех ecu, которые поддерживают JTAG устройств, таких как процессоры Renesas, Nexus, Mpc5556 (marelli 8JF или 8DF например). KTAG ? предназначен для работы с 3-режиме? : BDM BOOT ST + TRICORE и JTAG
Немного поздно, но спасибо 1000-все объяснения получил! Теперь ? очень пи? ясно
Сомневаюсь, что я ? отель, читая ответы ? какие блоки можно было читать и писать с K-Tag: в основном все? Или есть модели, которые не поддерживаются?
Еще раз спасибо!![]()
один curiosit?,но ktag ? может работать от bdm для edc17?