Всем привет
? приятно быть здесь с вами. Я надеюсь многому научиться здесь, с вашей помощью.![]()
Всем привет
? приятно быть здесь с вами. Я надеюсь многому научиться здесь, с вашей помощью.![]()
привет, black! рад видеть тебя здесь!![]()
привет и добро пожаловать,я хотел бы иметь полное представление типа:
-имя
-localita'
благодарю тебя, и я призываю тебя читать правила,хорошее продолжение.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
Ну... на самом деле я был довольно расплывчатым, скажем, что я не очень разговорчивый насколько мои личные данные... на самом деле враг FB
Уж механик, общий день и администратор форума (не автомобильной) вечером и ночью, даже если мне это отнимает несколько часов сна, но пока что могу..
Меня зовут Маурицио, и, как видно из ника я 76, платье в провинции Салерно, и я никогда не добрался, чтобы addentrarmi в области мод и ори серьезное, учитывая, что мне не хватает времени и справочная информация для изучения вопроса, к сожалению, я был случайно в другом месте, где вы остатки же идея форума, как готовлю я, то есть обмена БЕСПЛАТНО идей и навыков.
Как сказал мне magi1984, мой друг и коллега давний, атмосфера здесь ? разные, и я надеюсь, что смогу понять что-то не слышите меня, просит денег, каждый второй, может быть, софт сомнительного происхождения...
идеальный спасибо, было ли это правильное представление, я не хотел слюды знать имя,фамилию или текущий счет,справедливо, как минимум, чтобы узнать друг друга,для обмена как видишь, у нас есть банк данных файлов ори, что я еще не имел возможности завершить, ибо еще файлы размещать несколько но я работаю, поэтому я не могу творить чудеса,и, кроме того, у нас опубликовано на форуме заказаны в различных разделах несколько интересных программ, в курсе, но можно скачать только те пользователи, которые имеют менее 50 сообщений, чтобы избежать scacalli и т.д., остальное хорошее продолжение.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
Это я понял... ripassatina на правила я дал. Все форумы имеют свою политику и свои методы работы и, следовательно, должны быть выполнены и приняты, даже если в некоторых случаях я вижу по-другому. 'Nuff сказал... мо я буду назад ехать для форума, прежде чем день, и тогда мне придется вернуться на работу, не спать даже ночью
PS: при недостатке какой-то информации о том, Vbulletin, сделай мне свисток... меня рычаг немного![]()
*msport: я же сказал, что мне сообщили о вашем форуме на другом
*black: я сейчас я не могу почерпнуть ничего, но если вам нужно вы знаете, что я всегда к услугам, если я могу сделать что-то
добро пожаловать..
ну... я вижу довольно много людей, которые из мира sat ... проходят на форумах chiptuning.. (я в том числе )
но, к сожалению, на первый взгляд, мы находимся очень плохо.. потому что сб и( или была ) страсть и дух обмена... chiptuning для многих, и работу.. а идея обмена и veeery узком секторе ,но этот форум обещает хорошо![]()
Добро пожаловать на форум... как говорит pinotec для многих ? работу и, следовательно, вы не можете ожидать, каша готова но если у вас есть желание? можете ли вы план, чтобы понять многие вещи.