Страница 1 из 4 123 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 31

Обсуждение: Замена quadro new beetle

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012

Замена quadro new beetle

Привет, мне нужно заменить рамки на new beetle tdi увидели ? украли, я нашел один в руинах, и я хотел бы знать, если для того, чтобы начать автомобиль ? достаточно сделать scodifica частично на блок управления двигателем или, если существуют другие мероприятия, чтобы сделать.
    Спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Мне кажется, что у него есть e2prom в рамках вы должны игнорировать изменения так делаешь clone

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    также с scodifica всего одна вещь, мигает контрольная лампа свечей накаливания вы можете сделать, хотя, как говорит ангел инертных материалов 2 e2p рамки, так вы окажетесь как-км, что кодирование иммо inalter
    в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
    GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2017
    Citazione Первоначально Написал legendaryslave Visualizza Messaggio
    также с scodifica всего одна вещь, мигает контрольная лампа свечей накаливания вы можете сделать, хотя, как говорит ангел инертных материалов 2 e2p рамки, так вы окажетесь как-км, что кодирование иммо inalter
    Пост уже старый, но я хочу, чтобы заменить мой пульт на вопрос, который не могу решить. Я один, что должно быть хорошо, как мне клонировать? Я вижу, что есть 4 eprom, близкие, которых я должен обратить? все 4? спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Проблема ? что картина оригинал ? украли, заказчик нашел в руинах, но без ключей, если там были, по крайней мере, это posizionavo близко к транспондер я делал частичную на ecu двигателя и в теории заводился.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Нет, вы должны сделать scodifica всего на блоке, а затем положите км на новом.... по крайней мере у меня всегда было всего в случае замены панели vag.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Но в общей сложности, вы можете индикаторов накаливания и иммо, почему? как правило, остаются гореть, по крайней мере, cos? мне сказали.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Зависит то от машины, как правило, остается только один код включен, но вы можете забрать.....

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    если у вас есть vag, вы можете попытаться повторить адаптации, на vag не существует частичное, как на фиат ,я в общей точке и кусочек ленты на дисплее, если у вас есть commander или vagcom что-то можно сделать
    в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
    GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di frantik3
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Тоскана
    вы также можете сделать частичное, однако, на некоторых остается лампа накаливания горят и не попала даже в диагностике некоторых без подсветки и перехода в диагностике адаптации, если вы не средство не сделаете, либо нужно снизить уровень км до нуля, и посмотреть с vag, если вы можете сделать адаптацию, если у вас есть vas делает это автоматически без кода доступа

Страница 1 из 4 123 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •