Страница 1 из 7 123 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 63

Просмотра " Гибрид"

gevin
    Guest

Сомнения в письма, и многое другое!

Привет, ребята, я купил в магазине немецкий SMPS MPPS, V. 12.0.0.6 USB, CAN, EDC16, и я жду, что мы приехали, чтобы начать свое приключение, но у меня есть некоторые сомнения:
    1. Эбу можно? блокировка на чтение?
    2. При блокировке эбу я не понял, или у пу? восстановить только с BDM (Croma 2008 года 1.9 150 л. с.)?
    3. Я читал, что ? необходимо держать батарея заряжается во время операций чтения и записи, но если батарея не ? на 100% программа меня предупреждает?
    4. Если этот ИИП действительно могут изменить все машины, перечисленные, как никогда, многие на форуме используют много различных инструментов одновременно?

Спасибо всем, и надеюсь, не в неприятности!

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di sportknight
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера
    1 блок управления на чтение не может блокировать

2 если зависает при записи, вы можете повторить попытку в recovery без выключите зажигание,если вы все еще не идете, вы идете, bdm

3 программа выдает напряжение,но если вы положите booster ? а лучше

4 вы можете изменить все машины в списке,но не во всех!!

gevin
    Guest
    Спасибо sportknight, все равно машин много на самом деле и то c'? написал на купленной Version V12 nat?rlich ohne Counter трад. Версии V12, естественно, без счетчика: на что следует рассчитывать?
    Booster ? зарядное устройство или то портативный прибор, который служит для запуска машины, когда аккумулятор ? на землю?
    Извините, вопросы глупые, но если они достаточно сильны в области информатики и программного обеспечения (хотя до сих пор я никогда не использовал программы для блоков управления) на применение оборудования и вычислительной автомобили в ноль. В сущности, я и теорию, и мне не хватает знаний, практики и инструменты для его выполнения, но кризис требует адаптации.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di dvdtuning
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Фрозиноне
    Booster ? инструмент, используемый для запуска автомобиля, когда аккумулятор ? на землю.
    Для счетчика, вы имеете в виду счетчик писания, сделанные малыш писания вы не можете выполнить больше.

gevin
    Guest
    Спасибо, уважаемые!

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    да, но не все автомобили в списке могут быть прочитаны, некоторые только написано

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di dvdtuning
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Фрозиноне
    Например, некоторые marelli, установленные на 1.3 mjet fiat/alfa/lancia/opel вы можете просто написать, почему? для чтения вам необходим bdm или нужно получить исходный файл в соответствии с кодами блока управления. Писать с mpps, необходимо сократить его до 1 мега, но все эти инфо найдешь в многочисленных дискуссиях, присутствующих на форуме.
    Если у вас достаточно терпения, вы увидите, что постепенно вы поймете много нового.

gevin
    Guest
    Спасибо, ребята этого отрезка не знал, поэтому нужен раздел, что и исходные файлы, что c'? на форуме.
    Но, если не пу? читать с MPPS эбу (как вы пишете выше), как вы знаете, коды для скачать оригинальный файл?
    Все автомобили одинаковы (типа все точки) они же эбу или тот же исходный файл?

Привет

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    автомобили sonon равны, но его эбу нет ( по крайней мере, не все), вы должны увидеть hw равно и sw, чтобы быть совместимым

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    идентификатор эбу это можно сделать с mpps.
    я например, у меня альфа-миф, и мой эбу пу? быть написана и не прочитана, так что я должен проверить hw с mpps, найти исходный файл, отредактировать и переписать его с mpps, хотя, насколько я понимаю читать, не писать ? рискованно....
    я ошибаюсь?

Страница 1 из 7 123 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •