Результаты с 1 по 10 из 10

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013

информация о модификации бензиновых двигателей

я хотел бы понять немного логику карты бензин, дизель немного понимаю их cio? как распознать карту педаль , момент впрыска и др..
    но, например, на блок управления, скажем marelli карты педаль есть, как в дизель или ? структурированные по-разному?
    же самое для турбо-впрыска и т.д..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di explode82
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    НЕАПОЛЬ(НАХОДКИ)
    карты бензин совершенно разные, также как и графика, так же как и логика, но, как только он вступит в логике удается их распознать, как в дизельных,за исключением piccoile исключения
    ПЕТУХ ORI + KESS V2 ОРИ

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Двигатели и эбу с другую логику, но с немного studio и средства диагностики и, прежде всего, широкополосный и манометр turbo изменении спокойно и ван сильный

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Я могу доверить ecm-титан с его драйвер для распознавания карты, просто чтобы понять немного не посыпанной мукой, на какие кривые?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Привет михаил я думаю, что ecm titanium ? очень хорошо с бензиновыми двигателями, поэтому вы можете доверять

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Мангейм , Германия

изменения альфа с двигателем 1750tbi

как изменить alfa romeo giulietta 1750tbi 235cv ори. вот ссылка-где найти файл-ори.http://www.professionalchiptuning.ne...9518#post89518
    File Allegati Файл Вложения

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    159sportwagon я не думаю, что целесообразно размещать мод, не объяснить ничего из того, что вы f? и, прежде всего, исходя из ecu последнее время ? звучит невероятно, как med17...

* michele30....в ecu бензина являются очень сложными, и, хотя бензиновых и дизельных двигателей с философской точки зрения может "дать больше лошадей", если введем-й? воздуха и топлива в последние, особенно, если с наддувом вреда ? довольно простой .....так, чтобы показать практический пример, то на трудности? изучение логики работы..знай, что motronic me7.1/7.5 работает уже? в зависимости от "нагрузки/крутящего момента" и я говорю о ecu более 20 лет f? в настоящее время..., чтобы увидеть что-то похожее на дизель, мы должны рассмотреть один edc16, следовательно, ecu, совсем недавно...возвращаясь к и говорить motronic всегда me7.5 в сети c'? pdf под названием "funktionsrhamen" или что-то в этом роде, что в переводе означает "листов функция" на практике объясняет параметра для параметра все функции,логические и стратегии функционирования этой ecu...ссылки от 600 страниц и все на немецком языке.....если cerche в funktionsrhamen для me9.1...вам не придется spolpare более 4000 страниц достаточно материала, непонятно....теперь вы поймете, что те, кто плюнул кровью на этих ecu вряд ли разделяет что-то, и людей, действительно знающих о ecu бензин в италии, которые действительно делают разработки 3-х или 4 - ...остальное scopiazza только...и иногда f? хорошо, и плохо....
    я например 3 года, что st? изучая ecu бензина и после всего этого времени я не мечтаю по-прежнему минимально сделать переназначение..
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Macchinista
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Турин
    Et
    33
    Мне бы хотелось понять кое-что о моем Peugeot 207 THP с блоком MED 17.4.5? я вижу, длится ли ? как вы говорите, манро. Вы найдете что-то на этот ecu?
    От матфея

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    есть damos для этой ecu, но всегда по-немецки....
    факт ? что, если вы не понимаете, по крайней мере, блок-схем из различных параметров, как минимум, инъекции и зажигания на частичных нагрузках и максимальных нагрузках,коррекции и др..также на damos бесполезна...
    что-то? с damos вы понимаете,....
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Macchinista
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Турин
    Et
    33
    Просто чтобы понять, по крайней мере, то, что тянет из титана, что вы идете на ощупь. Почему? например, на мой автомобиль у меня есть большая проблема, что я думаю, это поправимо, только карту. Я пытаюсь искать damos правильным для меня идея.
    От матфея

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •